Sehr freundlicher Empfang an Rezeption, aufgrund meines Status als Best Western Diamond Select ein Upgrade in ein höheres Zimmer Kategorie halten. Die Zimmer sind insgesamt sehr gemütlich eingerichtet insbesondere der große Kühlschrank ist sehr hervorzuheben. Etwas störend sind leider die Metallstühle die sehr viel Lärm verursachen wenn man die Stühle rückt und insbesondere auch das Stühlerücken der Nachbarzimmer ist auch nachts sehr deutlich zu hören. Vielleicht sollte ja nach gebessert werden. Trotz allem jedoch ein sehr schönes Hotel in dem ich immer wieder sehr gerne absteigen. Insbesondere das Frühstück ist meine Frau Regenqualität, das Rührei ist sehr zu empfehlen und sicherlich eines der besten welche sich in ein Hotel in Deutschland und der Welt gegessen habe insgesamt stehen hier Preis und Leistung weiter so Vorrang so sehr gut.
Sehr gemütlich und komfortabel, leider jedoch sind die Metallstühle wenn sie verrückt werden sehr laut und nervig da man auch das Rücken der Metallstühle in den Nachbarn Zimmern sehr deutlich und besonnen auch nachts wird
Sehr gut.
Sehr freundlich und so vorkam.
Zentrale Lage an der Autobahn
- Geschäftsreise