Barbara(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, leider etwas auserhalb der Altstadt
Sehr tolles Hotel mit Parkplätzen und Garage, leider nicht ganz zentral gelegen. Es gibt auch einen beheizten Swimmingpool -
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet ein großes Zimmer mit vollständiger Ausstattung
Tolles Hotel mit guter Lage
Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel, nicht ideal gelegen.
Sehr schönes 4-Sterne-Hotel. Die Lage ist nicht ideal, da es zu weit von der Innenstadt entfernt ist. Die Umgebung ist ebenfalls nicht schön.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel nähe Ajaccio Flughafen.
Gutes Hotel mit Meerblick und Pool. Wir hatten einen Elektrowagen und konnten ihn in der Garage an der kostenpflichtigen Ladestation laden. Also die Plätz von nicht Elektroautos besetzt waren, kümmerte sich das Personal gleich darum.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Es ist ein Top-Hotel in Ajaccio. Wir haben hier das ganze Apartment gebucht. Es war sehr schön, modern und sauber. Von Balkon hatten wir tollen Meerblick und auf Ajaccio. Es gab sehr viel Platz und alles war perfekt. Es gibt viele Parkplätze. Das Frühstück war auch sehr gut. Die Lage ist nicht zentral, es ist der einzige Minuspunkt. Aber mit dem Auto kommt man hier sehr gut an. In die Altstadt kann man spazieren gehen oder mit dem Auto fahren.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel, Restaurant nicht zu empfehlen
Sehr gutes ****-Hotel etwas außerhalb der Stadt. Guter Blick auf den gesamten Hafen. Schöner Schwimming-Pool mit extra Hot-Pool.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöne Appartments auch für längere Zeit
Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Zentrums von Ajaccio. Die Lage an der vielbefahrenen Strasse stört jedoch nicht das es etwas zurückversetzt liegt. In den obersten Stockwerken hat man einen schönen Blick auf die Bucht und den Hafen. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Parkgarage gegen Gebühr. Wir hatten ein 2-Zimmer Appartement mit Küche. Alleshat funktioniert und war sehr sauber. Auser einem Toaster hat es an nichts gefehlt. Die Betten waren äusserst bequem. Bad gross und sauber. Schade das es in der…