Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
gerne immer wieder
Freundlicher Empfang trotz frühem Erschein, kein Problem beim Check-In. Zimmer sehr gut. Wir hatten mit Terrasse gebucht, aber leider waren da nur alte Stühle, ohne Tisch und nicht gerade sauber. Die ganze Anlage wirkt ansonsten gepflegt. Genügend Parkplätze. Zum Zentrum kann über Nebenwege gehen, ohne großartig Verkehr um sich zu haben. Frühstück amerikanisch einfach.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
immer wieder gerne
Gepflegtes Haus. Zum Zentrum 20 Gehminuten. Ausreichend Parkplätze. Gutes Frühstück, allerdings Einweggeschirr. Pool, nicht groß, aber sauber. Freundliches Personal. Zimmer inklusive Bad Top in Ordnung.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfektes Hotel für die Durchreise.
Günstige Unterkunft und guter Mexikaner direkt vor der Tür. Bequeme Betten, sauber und moderne Einrichtung. Die Umgebung war sehr industriell. Zu Fuß in die Stadt ging es entlang num Fluss. (Das war gut) Unterschiedliche Leuchtmittel innerhalb einer Leuchte (warm und kaltweiß gemischt)

Erdem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiterempfehlung-JA!
Die Lage war sehr gut. Zahlreiche Retsaurants in der Nähe. Zimmer waren nicht sonderlich groß, dafür aber schön sauber!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Volle Empfehlung
Schoen ruhig gelegenes Mittelklasse-Hotel. Gutes amerikanisches kostenloses Fruestueck. Geraeumige Zimmer.
Udo(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Besser nicht!!
Abgewohntes dunkles enges Zimmer, sauber aber laut. Rezeption freundlich, Frühstück unterirdisch, kein Service. Umgebung wenig einladend! Wir sind nach 1 ÜN in ein anderes Hotel gewechselt.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolles Hotel in Sacamento - zu empfehlen
Das Hotel ist gut erreichbar und verkehrsgünstig gelegen. Es handelt sich um ein tolles 3*-Hotel in Sacramento in Kalifornien. Das Hotel ist für jeden Alters und für die verschiedensten Reisenden (Paare, jung & alt, Familien), insbesondere für Kurzreisen geeignet. Das Hotel ist freundlich und offen gestaltet. Das Ambiete besticht durch helle und freundliche Farben, welches sich auch in den geräumigen Zimmern wiederspiegelt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt leider etwas zu…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Freundliches, ordentliches Motel, gerne wieder!
Sehr gepflegtes Motel, freundliche Mitarbeiter, sehr gut ausgestattete und vergleichsweise große Zimmer, verkehrgünstig (in der Nähe des Interstate 5) gelegen, dadurch aber nicht ganz leise, auch Klimaanlage eher laut, dennoch würden wir wieder kommen!
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis/Leistungsverhältnis ok,verkehrsgünstige Lage
Es war im großen und ganzen ok, kam mir aber so vor, als hätte das Hotel seine besten Zeiten hinter sich. Das passte allerdings zu der Stadt, von der ich den gleichen Eindruck hatte. Schön fand ich die Lage. Verkehrsgünstig an großer Straße gelegen von der man im Hotel aber nichts hörte. Nur ein kurzer, ganz netter Spaziergang an einem Fluss entlang bis zur Altstadt. Zimmer waren sauber, groß genug, alles vorhanden, was wir brauchten, im Prinzip nichts auszusetzen.
Sabby & MaZe(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung + Sightseeing möglich
Das Hotel liegt direkt zwischen dem Sacramento River und dem Highway. Man ist sowohl schnell in ruhiger Erholngsatmosphäre als auch in der Stadt für Sightseeing. Nachts ist es schön ruhig. Es gibt hier einen Pool und einen Wirlpool. Außerdem ist der Hof liebevoll mit Statuen ausgeschmückt. Ein Restaurent ist direkt gegenüber, ebenso ist eine Shell-Tankstelle nahe gelegen.