Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ordentliches Hotel
Lage außerhalb des Stadtzentrums von Paris. Hotel liegt in einer gepflegten Vorstadt. Viele Restaurants und Bars in der Nähe. Frühstück im Hotel nicht wirklich zu empfehlen.
markus Arie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega für Paris tolles Hotel und Kinderfreundlich
Tolles Hotel mit super lieben Mitarbeitern und super freundlich.. Das Hotel liegt genau an der Seine .Parkmöglichkeiten in der Nähe .Klappt auch gut
Patricia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gerne wieder
sehr freundliches Personal, sehr sauber, Minibar war im Preis inklusive (= 0,5 Wasser, Kaffee, Tee, Kekse), gerne komme ich wieder
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel, wurden aber hoefflich und aufmerksam behandelt und haben uns sehr wohl gefuehlt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist ein schönes, kleines Hotel mit 3 Sternen, 64 Zimmern und 4 Stockwerken, in einem sehr gepflegten Zustand und typisch französischer Architektur. Die Zimmer sind verwinkelt in den Fluren angeordnet, man hat eine schöne Privatsphäre und bekommt von den anderen nicht viel mit. Das Hotel ist sauber und man fühlt sich sehr wohl. Inklusive ist nichts normalerweise, wenn man es aber über ein Reiseunternehmen bucht, ist meist Frühstück inkl., auch wenn man das kaum als solches werten kann. Frühstück ist echt…