Stefan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel - Ausgangspunkt für Touren
Einfaches, aber sauberes und gepflegtes Hotel in Freno/Kalifornien. Hotel ist sowohl für eine Nacht auf der Durchreise als auch für längere Aufenthalte geeignet. Es dient auch als Ausgangspunkt für die Fahrt in den Yosemite-Nationalpark. Mehrere Gebäude mit 2 Etagen (kein Lift)
MAŁGORZATA
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel.
Die Lage des Hotels eignet sich gut als Ausgangspunkt für Ausflüge zum Sequoia Park und zum Yosemite. Kostenlose Parkplätze für Hotelgäste. Die Zimmer sind groß und komfortabel. Netter Service. Ich empfehle.
Marcin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel
Gute Lage des Hotels und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Parks Yosemite und Sequoia. Kostenlose Parkplätze für Hotelgäste. Zimmer groß und sauber. Netter Service. Ich empfehle.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Guter Zwischenstopp mit kleinen Abstrichen
Das Best Western Village Inn ist eine solide Wahl für eine Übernachtung in Fresno. Mit einem akzeptablen Zimmerkomfort, einem freundlichen Service und einem ordentlichen Frühstück erfüllt es die grundlegenden Erwartungen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöne Anlage
Leckeres Frühstück. Sehr saubere Zimmer. Nette Anlage wir haben uns durchgängig sicher gefühlt. Schneller Check in.
Anton(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ausreichend für einen schnellen Stop
Das Hotel ist gut gelegen in der Nähe des Highways und somit für einen kurzen Stop gut geeignet. Ohne Mietwagen jedoch absolut nicht zu empfehlen. Das Personal war nett und zuvorkommend, die Zimmer recht neuwertig aber eher Basic ausgestattet. Das Frühstück war eher mittelmäßig.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes gepflegtes Motel mit guten Frühstück
Ideale Unterkunft als Zwischenstop auf Mietwagen-Rundreisen, gepflegt, sauber, günstig und nahe an der Innenstadt gelegen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal und nie wieder...
Eher nicht so mein Fall, Lage schlecht, Umgebung ganz schlecht, viele Homeless, Pool geht so, Zimmer nichts besonderes
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes BW-Hotel für Ausflüge in die Nationalparks
Das Best Western Village Inn in Fresno bietet ruhige Zimmer in ruhiger, jedoch verkehrsgünstiger Lage. Das Zimmer war ruhig, sauber und gepflegt.
edith(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ideales Motel für Parking auch Carparks
Freundliches Personal und Empfang, kleines Aussenschwimmingpool, Morgenessen in sehr kleinem Raum, Motel in 3 Gebäuden, Kleine Zimmer aber schön und sauber, kein Restaurant Angebot, jedoch ein Restaurant nebenan und weitere in der Nähe.