Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Nettes Hotel ca. 1 Süd Fahrtzeit vom Yosemite NP entfernt. Es gab einen kleinen netten Pool, das Frühstück war ausreichend und die Zimmer waren sauber.
Monika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert
Guter Ausgangspunkt für den Besuch des Yosemite-Nationalpark. Zimmer ruhig und sauber. Freundlicher Empfang. Zum Nächtigen vollkommen ausreichend.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
für die Durchreise perfekt geeignet! gerne wieder
sehr guter Durchschnitt, gute Lage, Zimmer waren recht neu renoviert. Gerne wieder. in wenigen Minuten sind Einkaufszentren und viele Restaurants erreichbar. Freundlicher Empfang

Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr angenehmes Motel mit guter Poolanlage
Sehr angenehmes Motel mit guter Poolanlage und sehr gutem Service. Das kalte und warme Frühstück ist empfehlenswert!
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Ein gutes Haus mit freundlichem Empfang und Überreichung eines kleinen Gastgeschenkes. Zimmer und Bad top, sowie das ganze Haus sehr gepflegt ist. Auf dem Zimmer alles an Elektrogeräten, was eigentlich üblich ist, inkl. Kaffeemaschine mit reichlich Kaffee und Zutaten. Ein Pool, wie ein SPA ist vorhanden, allerdings außen. Frühstück in einem recht großen Frühstücksraum uns sehr umfangreich. Alles was das Herz begehrt in nächster Nachbarschaft. Ich würde dort wieder buchen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder
Wieder wurden wir in einem Best Western-Haus superfreundlich empfangen. Ein kleines Begrüßungsgeschenk bekam jeder von uns in einer Tragetasche. Es war ein Flasche Wasser, Schokolade und eine Tüte Chips. Das Zimmer aufgesucht wurden wir nicht enttäuscht. Es war alles vom feinsten, bestückt mit allem was zu einem guten Service dazu gehört und das bei einer normalen Preisklasse. Microwelle, wie Kühlschrank, Fernseher, Kaffeemaschine usw.. Ein fantastischer Pool in der Außenanlage war auch vorhanden. Reichlich…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut gelegen und für eine Zwischenübernachtung.
Das Hotel war gut gelegen für eine Weiterfahrt zum Yosemite Park, jedoch etwas veraltet. Service war sehr freundlich.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klassisches Best Western.
Wie haben für eine Nacht als Zwischenstopp auf unserer Amerika Reise das Hotel gebucht. Klassisches best Western. Das Hotel liegt an einer befahrenden Straße. Viele Bustouren nächtigen dort.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für eine Zwischenübernachtung gut
Wir wählten das Hotel, weil es auf dem Weg vom Yosemite zum Pazifik lag. Das Hotel lag direkt an eine befahrenden Straße.
Marlien(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel mit gutem Frühstück!
Das Best Western Village Inn ist ein gutes Hotel mit Pool und sehr gutem Frühstück. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.