Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schönes Hotel mit Pool
Schönes Hotel mit Pool in unmittelbarer Nähe eines Einkaufszentrums. Das Hotel ist sauber mit freundlichem Personal. In der Nähe einige Restaurants.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Hotel, aber leider Auto aufgebrochen
Hotel ist gut, Zimmer waren schoen und gross leider wurde uns direkt vor unserem Zimmer in unser Mietauto eingebrochen (Scheibe eingeschlagen). Polizei kam nicht da in Fresno im Jahr 15.000 mal in Autos eingebrochen wird. Desshald wuerde ich nie wieder nach Fresno fahren. Personal hat uns super geholfen und alles mit der Polizei und Alamo geregelt, das war echt toll. Also Hotel super, Ort schlecht
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Typisches BW Hotel/Motel sauber und ordentlich
Das Hotel hat drei Gebäude die man mit dem Auto anfahren kann, so dass man fast direkt am Zimmer parken kann. Die Zimmer sind auf drei Ebenen und unsere waren sauber und ordentlich. Zewi Doppelbetten, separates WC mit Dusche und Wadchbecken. Pool außen ist vorhanden und war sauber. Frühstück fanden wir etwas ärmlich, aber so ist der Standard in den USA. Direkt neben dem Hotel ist Denny's.

Lisa(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wie viele nur für eine Nacht
Wir waren auch nur für eine Nacht in Fresno. Wie in jeder Stadt sind an den Einfahrtstraßen Fast Food Lokale, kleinere Mischindustrie und Einkaufscenter zu finden. Das Einkaufscenter befindet sich allerdings auf dem absteigendem Ast, schon viele kleine Läden sind leerstehend. Straßenlärm hörten wir keinen, unser Zimmer ging zum Hof. Das Frühstück ist amerikanisch; aber es gibt welches und das ist ok. Zu Abend haben wir im benachbarten " Dennys" gegessen, das war auch ok ( und aufgrund der Lage einfach angebracht )…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Für eine Nacht ausreichend
Wir haben auf der Fahrt vom Death Valley zum Yosemite NP eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Es liegt sehr zentral, mitten in Fresno, nur wenige Minuten vom Highway entfernt. Direkt an der Straße gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant / Fast Food. Die Zimmer sind okay. Ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Frühstück ist typisch amerikanisch... grausam! Plastikbesteck, - teller. Müsli, Toast, eine Sorte Marmelade. Wir haben verzichtet und sind direkt nebenan zu Denny´s gegangen :-)
Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel zur Durchreise sehr gut
Wir waren in diesem Hotel 1Tag bei unserer Durchreise von San Francisco nach las Vegas. Das Hotel liegt von der Schnellstraße gut und schnell zu erreichen ohne große Umwege. Zudem liegt es genau an der großen Einkaufsstraße von Fresno. An ihr findet man alles was man so braucht. Dafür ist es in dem Hotel aber sehr leiße und man kann gut schlafen. Wir hatten noch Frühstück mit dabei.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Alles ok für Rundreise/ 1 Nacht
Für Durchreisende absolut ok, sauber und im Zimmer ist alles was man braucht. Parkplätze waren kostenlos direkt am Gebäude vorhanden. Es gab einen mittelgroßen Pool den wir aber nicht nutzten. Hotel liegt direkt an einer Strasse mit jeder Menge Einkaufsmöglichkeiten. Supermärkte, Fast Food Restaurants etc.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Gutes Rundreisehotel
Für 1 Nacht auf der Rundreise guts, sauberes Hotel mit Pool. Kleiner Frühstücksraum mit mäßigem Frühstück.In der nähe Einkaufszentrum (hatte bei unserer Ankunft schon geschlossen) und einige Restaurants. Umgebung wirkte eher wie Industriegebiet, trotzdem haben wir ruhig und gut geschlafen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Gutes Durchgangs-Hotel mit einfachem Frühstück
ordentliches, an Ausfallstrasse gelegenes Hotel, ausreichend grosse Zimmer mit TV und Minibar (leer) ,Bad mit WC sauber, sehr gute Queensize-Betten, je nach Zimmer ruhig, sehr dürftiges Frühstück mit Plastik-Tellern und Besteck (da keine Restaurant-Lizenz). Fastfood gegenüber Hotel-Zufahrt, grosses Einkaufszentrum mit Restaurants direkt nach 1. Querstrasse , an welche das Hotel direkt angrenzt.
John(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Für eine Nacht ausreichend
Hotel liegt direkt an einer Hauptstrasse somit ist die Verkehrsanbindung optimal. Gegenüber sind ein paar Fast Food Ketten angesiedelt das war es dann auch auch gewesen. Also ohne Auto geht da nix!! Das Hotel selber ist schon älter, entsprechend auch die Einrichtung. Schön war das es auch hier Gratis W-Lan gab.