Anika(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Immer wieder gerne
Dieses Hotel war ein traum. ich kann nur sagen das es sich lohnt dieses Hotel zu buchen, denn wenn mann ruhe haben möchte und relaxen möchte ist es sehr empfehlenswert. schöne ruhige bucht. das Hotel liegt aber nicht weit weg von patong und ist somit perfekt für leute, die es im Hotel ruhiger haben möchten aber trotzdem nicht weit weg vom paryleben sein möchten
Frank(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Alles vorhanden für einen superschönen Urlaub
Das Hotel hat eine recht gepflegte Anlage. Personal ist sehr freundliche wie eigentlich überall in Asien. Verpflegung ist wirklich sehr gut und für jeden Geschmack (auch für Kinder) etwas zu finden. Die Zimmer sind recht gepflegt, geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir waren drei Wochen in diesem Hotel und sind sehr begeistert. Mit Sicherheit nicht das letzte Mal.
Cathrin+Julia(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2004
Spitzen Urlaubsreise nach Thailand
Also ich bin das erste mal in Thailand gewesen und vorbehaltlich allen Äußerungen vorab von Freunden die noch nie da waren muss ich sagen, dass es das Reiseland schlecht hin ist. Die Hotelanlage war das absolut geilste was ich jemals gesehen habe. Die Poolanlage der Strand die Umgebung waren beispiellos. Alles war so sauber, und gepflegt. Wir kamen aus Singapur nach Phuket und hatten dort auch noch einen Stop von 3 Tage. Sollte man in jedenfall wenn man es angeboten bekommt mitmachen. Unsere Reiseplanung haben wir…
Peter(51-55)
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2004
Urlaub zum Genießen und Relaxen
Gepflegtes Hotel mit 2 Pools, gepflegter Gartenanlage und schönem Strand. Ganz in der Nähe liegt die „Kata Noi-Bucht“, ca. 15 Minuten zu Fuß vom Kata Beach entfernt, mit dem Tuk Tuk sind es 3 Minuten (Preis: 100 Baht = 2€). Sie ist weitläufiger, ruhiger und für uns die schönste Bucht in der Region, nachdem wir uns auch die anderen Strände angesehen haben.
Aloha(19-25)Schweiz
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2003
ERHOLUNG PUR!
Wunderschönes Strandhotel. Gäste mit dem Wunsch nach Ruhe und Familien sind hier gut aufgehoben. Am Starand werden Massagen angeboten. Einfach ausprobieren! Es hat auch 2 Kiosk am Strand bei welchen man gekühlte Frücht und Kokosnüsse kaufen kann! Einfach Top um den durst zu löschen. Diese werden auf verlagen auch an den Platz gebracht! Sehr empfehlenswert. Gehe im Juni nochmals hin:-)
M. Benzmüller(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2000
Ein top Hotel direkt am Strand, das kaum Wünsche offen lässt
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen und Getränke sind Top aber auch recht teuer. Die Zimmer sind schön und auch gut ausgestattet lediglich das Zimmermädchen hat ab und zu einen recht oberflächlichen eindruck hinterlassen und hat z. b. des öfteren die Terrasssentür nach der reinigung nicht wieder verschlossen und auch den Aschenbecher nicht immer geleert sondern nur in die Tischmitte gestellt. Dies war mein 3. Thailandbesuch und mein 2. auf Phuket aber nirgends haben diese "Masschneider"…