Der Zustand und die Sauberkeit sind auf den ersten Eindruck in Ordnung. Bei genauerem Hinsehen sind einige Mängel aufgefallen. In der ganzen Anlage ist kostenloses WiFi verfügbar. Die Grösse des Hotels ist genau richtig! Nicht zu gross und nicht zu klein. Die Nationalitäten sind sehr gemischt, sowie auch die Altersgruppen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, welches völlig in Ordnung war.
Ein Resort mit Atmosphäre, welches zum Relaxen einlädt. Freundliches, aufmerksames Personal (mit nicht unbedingt viel englisch sprechendend), fantastische Lobby mit internationaler Gästebibliothek, gepflegte (Garten-) Anlage, ein Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt, ein Pool, der seinesgleichen sucht, ein fast einsamer, gepflegter Strand mit wenigen Booten und grosse Zimmer mit Balkon ins Grüne und / oder aufs Meer, -kurz ein Ort zum Sein.
Allerdings wird der nächste grössere Ort (Ao Nang, dreckig und…
11Nächte zu Gast.
Das sehr schöne Hotel liegt etwas abgelegen, somit eine perfekte Garantie zur Erholung und für Abwechslung bieten die Geschäfte vor dem Hotel die Vermietung von Roller, 300 Baht p.Tag und einzelne Longtail Boote stehen früh morgens auch bereit am Stran.
Das Hotel bietet am späteren Nachmittag einen Shatelbus in die nähere Ortschaft 400 Baht p.P.
Die Abgelegenheit zeigt sich auch in der geringen Auswahl an Restaurants ausserhalb des Hotels. In Gehdistanz befinden sich 2 gute Restaurants…
Wir haben einen wunderbaren Urlaub verbringen dürfen.
Die Lage des Hotel ist für Leute, die wie wir Ruhe und Erholung suchen, hervorragend.
Unser Bungalow war sehr groß und wurde super sauber gehalten. Der Ausblick auf das Meer war verlockend.
Das Personal ist super. Wir haben nur freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter erlebt. Anders als in anderen Bewertungen geschrieben, haben wir den Kaffee an den Frühstückstisch gebracht bekommen. Die Köche möchten wir besonders loben, weil wir nichts…
wir haten das hotel ca vor 1 monat für unsere Rundreise auf thailnad gebucht! wir wurden herzlichst empfangen und auch noch zu unserem Glück bekamen wir ein upgrade für eine Villa!
wir hatten nur für 3 nächte gebucht und das war auch gut so denn als wir die anlage verliesen füllte sich das Hotel langsam mit sehr vielen gästen und man musste am pool um die Liegen kämpfen, da manche gäste sich die frechheit erlaubten die Liegen schon um 6uhr morgens zu reservieren und danach nie wieder am pool zu erscheinen.
das…
Begeistert waren wir vor allem vom erstklassigen Beschwerde-Management des Hotels. Wir hatten zuerst ein Hotelzimmer, bei welchem der Duschabfluss nach dem Duschen bzw. besonders bei Nacht unangenehme Gerüche verbreitet hat. Ohne Wenn und Aber hat man uns umgehend ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt - einwandfreies Entgegenkommen, angenehmer Service, freundliches Personal,... Außnahmslos weiter zu empfehlen!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Relativ neue Anlage der Kata-Gruppe. Die Anlage besteht aus 5-stöckigem neu erbauten Haupthaus, renovierten Villen und Cottages. Die Cottages liegen zur Straße und machten einen nicht so tollen Eindruck.
Meiner Meinung nach ist eine Villa oder ein Zimmer im Haupthaus die erste Wahl. Wir hatten eine Villa. Die Villa besteht aus 2 Wohneinheiten, wobei ich die oberer Etage empfehle, da man zum einen einen schönen Blick auf die Vegetation der Anlage und das Meer hat und zum anderen man in die Villa nicht von außen…
Wir nutzten das Hotel fuer einen Kurzaufenthalt waehrend unserer Rundreise. Mit der Buchung ueber das Internet hat es super geklappt. Ein paar Tage vor unserer Ankunft erhielt wir bereits eine Begruessungsmail und nach unserem Aufenthalt wurde uns wiederum per Email fuer die Beruecksichtigung des Hotels gedankt.
Grosse und ueberaus erfreuliche Ueberraschung beim Checkin - wir erhielten ein Meersichtbungalow anstelle eines normalen Hotelzimmers, ganz ohne Aufpreis!
Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet und…
Wir haben einen erholsamen Urlaub in einem Top-Hotel direkt am Strand gesucht und gefunden. Die Lage ist schön am meist ruhigen Strand (unterbrochen vom Lärm der Bootsmotoren) ohne Animation, schöner Pool mit tollen Liegen.
Das Resort bietet grosse Zimmer (Villa) mit recht gutem Service (Beanstandungen wurden meist erledigt). Gäste aus der ganzen Welt tragen zu einem guten "Resort-Klima" bei.
Gratis WLAN funktioniert gut.
wirklich tolles Hotel wenn man ruhe und Erholung sucht! :-) eher weniger für kinder, aber sehr sehr gut zum entspannen. alles in der Umgebung was man baucht!