Angelique & Boris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schöne Anlage mit vielen Kindern, Strand naja
Eine sehr gepflegte Hotelanlage , die unterteilt ist in Beach und Hillside. Schön ist das man sowohl unten (Beach) als auch oben (Hill) Frühstücken konnte und das beide Bereiche über einen Pool verfügen. WiFi auf dem Zimmer und in der gesamten Anlage hat super funktioniert. Riesige Zimmer & Badezimmer !!! Leider ist das Bad nur mit einem Vorhang statt mit einer Tür getrennt. Für Paare okay, aber bei Freunden vakant. Personal sehr freundliche. ACHTUNG: sehr viele Familien mit Kindern in der Anlage, Beachside ist…
Giorgio(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Familienferien !
Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit zwei grosszügigen Pools. Wunderbarer Strand mit feinstem Sand. Die Zimmer sehr grosszügig, schön und auch sehr sauber. Das Frühstücksbuffet international und auch die Restaurants mit allem was man sich wünscht. Das Personal ist sehr freundlich und Sonderwünsche werden gerne erfüllt!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Mehr erwartet von Koh Samui
Tolle Anlage. Schöne, große Zimmer am Hang mit Blick in den Garten. Sensationell, riesiges Badezimmer. Leider ohne Tür. Das ist Geschmackssache.

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Anlage, sehr freundliches Personal
Wir waren drei Wochen auf Koh Samui und haben uns in der Novotel Kandaburi Anlage sehr wohl gefühlt. Die Hotelzimmer sind sehr gepflegt und Grossman fühlt sich sofort wohl, auch die Aussenanlagen sin in einem sehr guten Zustand. Wir werden unseren nächsten Thailand Urlaub wieder hier Buchen.
Lukas(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
War der Hammer
Das Hotel is der Hammer sehr empfehlenswert Zimmer Mega groß und mit Pool Das Personal is 1st klasse Und das Essen is ausgezeichnet Wenn samui dann kandaburi ;)
Wangmo(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Happy Holidays
Für unsere Familienferien das perfekte Hotel mit zwei grossen Swimmingpools mit viel Schatten, super mit Kinder ! Alle sehr freundlich und hilfsbereit ! Überall sehr sauber ! W-LAN im ganzen Areal.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Urlaub
Wir waren schon 7 mal in Thailand und sind zum zweiten mal in diesem Hotel und werden es beim nächsten Thai Urlaub wieder buchen. Mittlerweile gehört es zur Accor Kette und es hat seinen Thailand Flair nicht verloren, man fühlt sich sofort wohl und aufgehoben.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Geht´s so.
Das Hotel ist im großten und ganzen ganz ok, aber nochmal werden wir es sicherlich nicht mehr buchen. Eher 3-Sterne Qualität.
Tina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral beim Chaweng Beach und man erreicht die Stadt in 15 Minuten Gehweg. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sehr groß. Empfehlenswert für alle Altersklassen und es ist egal ob man alleine reist, mit dem Partner, als Familie oder Freunde. Die Poolareale sind auch sehr schön. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall (:
Denis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr zufriedenstellend
War hier mit meinem Freund und es hat uns beiden sehr gefallen. Schönes Hotel mit sehr freundlichem Service. Große Auswahl zum Frühstück und sehr bequeme Position. Nicht weit vom Chaweng Zentrum, aber trotzdem ruhig und entspannt.