Bewertungen (4 688)

Steffen (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Malle
Sehr gepflegt und freundliches Personal Das büfet ist ziemlich gleich täglich hier wäre noch etwas Abwechslung besser
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfektes Hotel, 100 Prozent weiter zu empfehlen
Das Hotel übertraf unseren Vorstellungen. Wir wollten einen Strandurlaub verbunden mit einer guten Möglichkeit oft nach Palma zum Essen, besichtigen und bummeln, sowie zu Barbesuche zu gelangen. Das war optimal möglich.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder,
Schönes Hotel mit toller Bar ( Noch nie so tolle Cocktails in einem Hotel erhalten ) Lobbybereich sehr ansprechend Hotel liegt in der zweiten Reihe, doch auch dort gibt es Zimmer mit Meerblick ( wenn man denn Wert drauf legt ) Nette Poolanlage mit sauberen Liegemöglichkeiten
Jens (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel
Sauber alles ordentlich, Zimmer schön, würde wieder hin fahren. Ruhig gelegen in der zweiten Reihe……………………………………..
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schöne Tage im November im guten Hotel
Älteres Hotel im guten Zustand was teilweise einiger Erneuerungen bedarf. Gute und ruhige Lag, auf Höhe des Balneario11. Einkaufsmöglichkeiten, sowie Bushaltestelle in der Nähe.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal
Freundliches Personal, guter Service, sehr feines Frühstücksbuffet, zentrale Lage, täglich pro Person eine Flasche Wasser im Kühlschrank
Enna
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bettenburg mit Charme
Hotel ist schon eine Bettenburg, aber für einen Abstecher nach Mallorca dennoch gut geeignet.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
..für Partyurlaub ok wenn man nicht gehfaul ist
Ein in die Jahre gekommenes Hotel liegt Höhe Ballermann 11in zweiter Reihe. Service & Essen gut Preis/Leistung ok Hotessafe mit Schlüssel & teuer
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich bin ein zufriedener und Glücklicher Hotelgast
Ruhige Lage in der zweiten Reihe. 100 Meter bis zum Strand. Fleißige Putzfrauen und freundliches Personal in allen Abteilungen. Sehr sauberes Hotel mit entspannender Poollandschaft. Das Frühstück ist super und Abendessen wird mit unterschiedlichen Themen zur Entdeckungsreise. Wir kommen gerne wieder.
Ingrida (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alles normal
Zimmer war gut, Bad etwas klein, wenig Ablagemöglichkeiten. Frühstück für jedem was dabei, einmal das Abendessen ausprobiert, war auch alles sehr lecker und reichlich da. WLAN teilweise sehr schlecht, bis gar nicht vorhanden.