Tolles Hotel, gute Lage, super Pool (mit kleinem M
Das Super Preis - Leistungsverhältnis. Tolles Hotel mit einer kleinen Ausnahme, das Geschirr insbesondere die Teller im Essenssaal waren nur nicht sehr sauber. Auf allen Tellern waren noch fettschlieren vorhanden.
Tolles Hotel in Strandnähe - würde ich jederzeit wieder buchen.
Alles benötigte war vor Ort und das Zimmer hatte ausreichend Platz.
Es waren nur sehr wenig Kleiderbügel im Schrank, aber wir haben eh immer welche von Daheim dabei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen gerne wieder.
Hier fehlt es an nichts. Das Personal ist sehr bemüht. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Eine tolle Poolanlage und insgesamt ist alles sehr sauber. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Leider kann ich keine Weiterempfehlung aussprechen
Leider kann ich mir die guten Bewertungen nicht erklären. Das Badezimmer in den Standard Doppelzimmern war so klein, dass es selbst für 1 Person schon fast zu klein war. Das Zimmer an sich war auch sehr klein, ging aber noch.
In der Dusche waren rundherum Schimmelspuren am Silikon und auch sonst fand ich das Zimmer nicht sehr sauber.
Das Essen ist für mich der Hauptgrund warum ich das Hotel nicht mehr buchen würde. Jeden Abend wurden die angebotenen Speisen lauwarm serviert. Beschriftungen gab es nur wenige, so…