Bewertungen (4 689)

BG (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Es ist machbar
Das Hotel ist sehr angenehm. Es hat dreis Pools zwei draußen auf dem Hof und ein drinnen, außerdem gibt es noch ein Sauna, Fitness, Massage-Raum und ein Bar. Das Hotel ist in einer sehr guten Gegend ganz in der Nähe der großen Stadt Palama und ganz nah am Flughafen. Es ist seht sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel bietet ein Buffet morgens und Abends. Das Essen schmeckt sehr gut und es ist für jeden etwas dabei.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit guter Lage.für Radfahrer gut.hr
Schönes Hotel, gute Lage, schöne Poolanlage. Freundliches hilfsbereites Personal. Wir kommen schon seit Jahren und fühlen uns sehr wohl. Radkeller ist auch top. Gerne immer wieder!
Georg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Mallorca Urlaub
Hotel wahr allgemein gut, Zimmer wahr sauber . Das essen wahr super .Personal wahr sehr nett . Einzige Mango Zimmer wahr sehr ,sehr hellhörig .
KLAUS(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel ist absolut zum weiter empfehlen GUT..
Gutes Hotel....sauber ...gute Lage .......Personal Ok. Viel los Personal freundlich ...aber oberflächig.....der Fitnessraum ist ein Witz.... schlechte Ausstattung ,...Geräte alt und kaputt ....wenn ich sowas an bitte dann richtig !!!!
Siegfried(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ruhiges Hotel, sehr gepflegt und sauber. Freundliches Personal. Das Zimmer war super. Das Essen ist abwechslungsreich, vielfältig und spitze.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel !
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Balneario 11 ist perfekt gelegen, ruhig aber auch schnell im Trubel richtig. Bal. 6 . Can Pastilla ist auch zu Fuß zu erreichen. Busverbindungen nach Palma. Alles perfekt .
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Rundum Sorglos-Paket
Ich war bereits zum 2. Mal in diesem Hotel. Hotel ist zentral gelegen, hat eine schöne gepflegte Poolanlage. Essen top und abwechslungsreich, Servicepersonal sehr zuvorkommend, Jeden Tag gab es pro Person eine kleine Flasche stilles Wasser
Goran(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr Geil. Erwartungen wurden übertroffen
Eine sehr gute Lage in zweiter Reihe. Es ist ruhig und alle Erwartungen wurden erfüllt. Das Personal ist hervorragend. Das Preis Leistungsverhältnis wird übertroffen.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Lage ich würde wieder kommen
Sauberes Hotel empfehlenswert. Das Zimmer war anständig und sauber. Es gab jeden Tag zwei kostenlose Wasser. Handtücher wurden problemlos gewechselt. Das einzige was man beanstanden könnte sind die Sauberkeit der Teller im Restaurant. Hier müsste nachgebessert werden.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich empfehle das Hotel weiter, weil alles passt,.
Super netter Empfang, es wird sich schnell um alles gekümmert. Das Restaurant bittet täglich neue Speisen. Die Suiten sind groß und sehr sauber. Pool und Gartenlandschaft sind sehr ansprechend und sauber.