Sehr gepflegtes Hotel und saubere Zimmer. Das Hotel ist schön und liegt nur 200 Meter vom Sandstrand weg. Was sehr unverschämt ist die Leihgebühr am Strand für zwei Liegen und einen Sonnenschirm muss man 18,-€ am Tag bezahlen. Das finde sehr teuer und auf keinen Fall verhältnismäßig.
Ich bin seit mehr als 5 Jahren Stammgast im Caballero. Weil die normalen Doppelzimmer extrem winzig sind und z.B. der Kleiderschrank nicht Platz für die Kleidung von 2 Personen bietet, haben wir erstmals die Juniorsuite gebucht. Diese ist wirklich geräumig, bleibt aber hinter den Suiten anderer Hotels zurück.
Das Personal ist überwiegend freundlich.
Die Anlage ist gepflegt und sauber.
Due Buffets zum Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich, reichlich und von guter Qualität. Besonders der frisch gebratene…
Ich kenne dieses Hotel seit jetzt genau 50 Jahren. Seinerzeit gehörte es noch einer anderen Hotel-Gruppe. Nun ja, wir sind beide älter geworden, aber gepflegt! Dieses Hotel ist spitze. Man hat ihm innerhalb der letzten Jahre durch den neuen Eigentümer BG eine richtig gute Runderneuerung verpasst und auf dem Gelände neue Gebäude mit schicken größeren Zimmern erstellt. Toll.
Wir waren im Laufe der Jahre schon oft im Caballero und immer zufrieden!
Unglaublich sauber, freundlicher Service, abwechslungsreiches Buffett, unglaublich viel Auswahl, toller Pool, angenehmes Schwimmbad mit kleiner Dampfsauna und kleiner Sauna. Sehr aufmerksamer Roomservice. Wirklich toll!