Insgesamt ist das Hotel und die Anlage sehr schön. Was uns nicht ganz so gefällt ist der große Speisesaal. Im Vergleich sind die neuen Zimmer viel geräumiger als die älteren Zimmer im Hauptgebäude.
Tolles, modernes Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauberkeit und Hygiene - Top 👍
Essen / Buffet könnte abwechslungsreicher, bzw. qualitativ etwas hochwertiger sein (war sonst immer besser als dieses Jahr).
Wir kommen (wie seit Jahren) gerne wieder und freuen uns schon auf‘s nächste Jahr!🌴☀️🤗
Gepflegtes und sauberes Hotel.Lage gut, kurze Wege zum Strand oder Centrum. Die Poolanlage hervorragend. Der Service an der Bar sehr gut. Ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Wir fühlten uns sehr wohl.Freuen uns schon auf das nächste mal.
Das zweite mal hier gewesen und würden immer wieder kommen. Personal, Poollandschaft,Frühstück alles top. Leider dieses Mal etwas Pech mit lauten Partygästen und eigener Musik am Pool gehabt. Da würde ich mir vom Personal wünschen einzugreifen. Aber sonst ist der Service einwandfrei. Auch die kleinen Utensilien und täglich neue Wasserflaschen auf den Zimmern runden den tollen Service ab. Preis-Leistung stimmt absolut.
Saubere Zimmer und Gastronomie, freundliches Personal, sehr gute Sprachkenntnisse an der Rezeption, schöne Poolanlage, zentral gelegen, große Auswahl beim Frühstücksbuffet