Bewertungen (4 690)

Silvie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Urlaub auf Mallorca
Ein für uns sehr schön gelegenes Hotel, nicht direkt an der Platja mit vielen Möglichkeiten, den Tag angenehm zu verbringen.
Gina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel wo man gerne Urlaub macht
Super sauber! liebes Personal.super Lage. super essen und sehr viele verschiedene Sachen. wir kommen definitiv wieder
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub in Palma
Die Zimmer sind im Altbau sehr klein und eng, für Rollstuhlfahrer wegen der geringen Türöffnung nicht zu erreichen. Im Neubau gibt es sehr schöne Zimmet.
Barbara(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weiterempfehlens wert
Gute Lage, freundliche und kompetente Betreuung, angenehme Atmosphäre. Wunderschöne Gegend und Strand . Wir kommen gerne wieder.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Rundum empfehlenswert
Die Einrichtung wirkt neuwertig, die Zimmer sind ruhig, es gibt einen abschließbaren Fahrradraum. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen vom Buffet reichhaltig und hochwertig. Für uns Rennradfahrer eine gute Wahl. In 200m Entfernung kann man beim Bikeshop 54eleven ein Rennrad mieten.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel am Rande der Playa
Ein sehr großes Hotel. Die Zimmer sind sauber und und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen war qualitativ in Ordnung, aber Buffetform bei den vielen Gästen ist nicht meins.
BoMi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr angenehmer und erholsamer Urlaub
Das Hotel war sehr gut vor allem das Abendessen in Buffetform war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag sehr gut gereinigt.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder!
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage mit seitlichem Meerblick in den oberen Stockwerken. Das Buffet war abwechslungsreich und sehr lecker, es blieben keine Wünsche offen. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Alles war sehr sauber und gepflegt. Es gibt für uns nichts auszusetzen. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Caballero im August
Sauberes Hotel mit schönen Zimmern (JuniorSuite). Zwei Pools und leckere Cocktails an der Poolbar. Die Speisen an der Poolbar waren zudem lecker.
KK(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Preis Leistung Top
Sehr schönes Hotel, guter Service und gutes Essen. Die Lage zum Strand sehr nah und hat gute Busverbindungen. Sehr gut vom Flughafen oder der Innenstadt zu erreichen.