Gute Lage, sehr freundliches engagiertes Personal, gutes Buffet, leider etwas hellhörig im Zimmer, schöne Poolanlage, sehr sauber, gute Anbindung an den öffentlichen Bus
Schönes großes Hotel, tolle Anlage, saubere Zimmer, nettes Personal, kurze Wege zum Strand. Lediglich der laute Frühstücksraum war etwas störend. Wir hatten jedoch Glück und konnten jeden Morgen draußen frühstücken.
Preis/Leistung ist o.k. Sind schon seit 10 Jahren hier, aber in der Ferienzeit für uns nichts. Schlangen vor dem Speisesaal mit quälenden Kindern nicht so prickelnd.
4 Sterne Hotel, waren schon mal zufriedener, morgens Eierspeisen, Rührei, fast immer kalt, Zimmer bis auf wenige Ausnahmen sauber, immer dann unsauber, wenn Vertreterin der ständigen Reinigunskraft tätig war (wohnten in der 4. Etage), bei Ankunft Waschbeckenabfluss verstopft (unverständlich) - wurde nach Beschwerde aber schnell beseitigt. Personalmangel unübersehbar, das vorhandene Personal aber freundlich und sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Poollanschaft nicht immer sauber, Fliesen dort teilweise sehr glatt…
Ein tolles und sauberes Hotel. Das Essen ist super und jeder kann dort fündig werden. Das Zimmer im neuen Trackt war sehr gut ausgestattet und sauber. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich. Wir werden wiederkommen!