Es war ein schöner Aufenthalt im Bg Caballero. Das Haus ist zwar etwas in die Jahre gekommen, man bemüht sich aber ständig um Sauberkeit! Das Buffet bietet sowohl Morgens als auch Abends eine gute Abwechslung.
Das erste was mir auffiel, war der angenehme Duft,wenn man das Hotel betrat.
An der Rezeption wurden wir lieb willkommen geheißen ,
Der Speisesaal hell und freundlich auch das Personal war sehr nett und höflich.
Das Essen super, es fehlte an nichts
Super Service, das Essen ist sehr gut und vielfältig, auch für Veganer. Zimmer sind nach aussen gut Schallgedämpt. Pool ist auch ansprechend. Preis Leistung Top.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir würden nicht nochmal dort hinfahren...
Grundsätzlich schönes modernes Hotel mit tollem Außenbereich. Zimmer klein, aber gut. Essen eher mittelmäßig für 4*. Kantinenflair. Zuviel Gäste in einem zu kleinem Speiseraum. Service verbesserungswürdig. Wir würden dort nicht wieder hinfahren. Wir haben uns mehr erhofft von diesem Hotel. Schade.
Gute, relativ ruhige Lage, kurzer Weg zum Strand. Essensangebote sind hervorragend und bekömmlich sowie phantasievoll und abwechslungsreich. Die Zimmer sind in Ordnung, Duschbad ist prima, eigener Balkon. Mit der Abstellmöglichkeit für Fahrräder und Duschgelegenheit im Kofferraum auch sehr empfehlenswert für Radfahrer:innen.
Wir waren jetzt das 21. Mal im Caballero das sagt wohl alles. Es war schon als 3 Sterne Hotel klasse. Nach dem Umbau zum 4 Sterne Hotel ist es noch besser geworden.