Ein sehr großes Hotel. Die Zimmer sind sauber und und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war qualitativ in Ordnung, aber Buffetform bei den vielen Gästen ist nicht meins.
Das Hotel war sehr gut vor allem das Abendessen in Buffetform war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag sehr gut gereinigt.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage mit seitlichem Meerblick in den oberen Stockwerken. Das Buffet war abwechslungsreich und sehr lecker, es blieben keine Wünsche offen.
Das Personal war super freundlich und zuvorkommend.
Alles war sehr sauber und gepflegt. Es gibt für uns nichts auszusetzen. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Sehr schönes Hotel, guter Service und gutes Essen. Die Lage zum Strand sehr nah und hat gute Busverbindungen. Sehr gut vom Flughafen oder der Innenstadt zu erreichen.
Wunderschön gelegen, top ausgestattet, nur freundliches Personal. Sauber, leckeres Buffet, wo keine Wünsche offen blieben.
Absolute Empfehlung dafür!!!