Bewertungen (4 690)

Petra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel
Gutes Hotel mit toller Lage Für Familien in den Sommer-hochzeiten aber eher ungeignet , da die Pools bspw nicht auf Kinder zugeschnitten sind. Was mich aber am meisten geärgert hat, ist das die Sonnenliegen um 11 Uhr bereits alle „reserviert“ waren und man keine Chance hatte eine Liege am Pool zu bekommen. Unfaires Verhalten aber dafür kann das Hotel nichts.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ruhig und doch nah am Stand
Freundlicher Emfpfang, recht großer Außenbereich und alles immer gepflegt. Zimmer sind standart. Große Auswahl an Essen. Manko sind die zwei kleinen und schwerfälligen Aufzüge - dies kann schon mal zur Gedudsprobe werden. Von 6ten Stock mag man micht gerne laufen... Von TUI war dies als Adult-Hotel ausgwiesen, was nicht zutreffend ist und das Hotel ist für Kinder (Außenbereich) auch ehr ungeeignet.
Dana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen wieder...tolles Hotel
Es war das perfekte Hotel für unseren Mädelsurlaub.Uns taten die Bedienung zu den Mahlzeiten leis, die gestresst und genervt wirkten...Ansonsten...super Hotel
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder für eine Woche im Herbst
Schönes, sauberes Hotel… Frühstück und Abendessen nicht sehr abwechslungsreich, aber lecker. Hotel liegt in der zweiten Reihe zum strand, der ist aber gut erreichbar in 5 Minuten. Bushaltestelle mit dem Bus nach Palma auch keine 5 Minuten entfernt. Für eine Woche zum ausspannen vollkommen in Ordnung und weiter zu empfehlen.
Christian (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr schönes Hotel, würden wir wieder buchen.
Sehr schönes Hotel in 2. Reihe, ca. 150 m zum Strand, hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Sehr schöne Poolanlage.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Danke
Wir waren jetzt zum 3. mal da und fanden es wieder sehr gut. Wird auch für 2023 wieder unser Hotel sein. Personal wie immer sehr nett.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gerne wieder ! Tolle Lage
Schönes, schickes Hotel perfekt für Strand/Pool Urlaub und als Ausgangspunkt für Ausflüge oder auch Party. Alles wichtige in direkter Umgebung
Antonius Arthur(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Aus den o.dargel. Gründen können wir das Hotel nur
Wir sind mit einer Gruppe von durchschn. 6 Personen schon seit mehr als 20 Jahren zu Gast im Caballero. Wir waren bisher stets sehr zufrieden mit den Leistungen und insbesondere dem netten und freundlichen Personal.
Anita(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
sehr angenehmer Aufenthalt
sehr schönes, modernes und angenehmes Hotel. freundliches Personal. super Buffet (einmal am Abend sogar mit Sushi-Ecke, frisch zubereitet).
Philip(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles bestens
Wir waren zu zweiten Mal im Hotel Caballero. Es war wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Lage, die Zimmer, der Service sowie Speisen und Getränke waren absolut empfehlenswert.