Bewertungen (4 690)

Corinna(41-45)Deutschland
Toller Kurztrip in einem guten Hotel
Modernes 4* Hotel in 3. Strandreihe. Zimmer sind freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist freundlich und war in ausreichender Zahl für das ausgebuchte Hotel vorhanden.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel
Klasse Hotel. Zimmer schön groß. Matratzen leider sehr weich. Poollandschaft top. HP gut. Service prima. Innenpool könnte etwas renoviert werden. Dicht zum Strand & Bushaltestelle in der Nähe. Kommen gern wieder!
Jörg(46-50)Deutschland
Alles Bestens
Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren sauber. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
*****Tolles Hotel in allen Bereichen gerne wieder
Tolles Hotel mit freundlichem Personal Zimmer Essen und Gesamt Eindruck TOP gerne wieder. Auch die Poolanlage und die günstige Lage Super
Ivy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel, immer gerne wieder
Sehr schönes Hotel, top Poolanlage, nettes Personal, sauber, Strandnähe, leckeres Essen. Waren schon zum dritten mal dort. Kommen immer gerne wieder
Monika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sommerausklang in angenehmer Umgebung
Optimal gelegen, saubere Zimmer und sämtliche Einrichtungen gereinigt und desinfiziert. Preis / Leistung sehr gut.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Renovierungsbedürftiges, hellhöriges Hotel
Die Zimmer des Hotels befinden sich in einem schlechten und renovierungsbedürftigen Zustand. Die Wände sind sehr hellhörig und beim Frühstück hatten wir zweimal verschimmeltes bzw. vergammeltes Essen.
Stephan(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat eine super Lage am B11. Von dort ist man in 20 Min zu Fuß in der Partystrasse. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist nett und zuvorkommend. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr erholsamer und ruhiger Urlaub
Für uns vollkommen ausreichend um uns zu erholen. Wir fühlten uns wohl und willkommen dort von Anfang bis zum Ende hat uns nichts gefehlt.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr weiter zu empfehlen
Zimmerservice super freundlich, sauber und alles immer aufgefüllt... besonders gut hat mir das Kellergeschoss mit der Dusch und Toilettenmöglichkeit am Abreisetag gefallen....Was nicht so gut gelöst war, war die Schlange am Restaurant.. Da hätte man die Tische nutzen sollen oder Listen mit Urzeiten für die Gäste machen können wir damit keine Warteschlangen entstehen. Rezeption war immer für alle Fragen offen, höflich und hilfsbereit. Die Aussicht vom Balkon in zweiter Reihe aus dem 5.ten Stock aufs Meer war…