Bewertungen (4 764)

Bianca(31-35)Deutschland
Gerne wieder ! Tolle Lage
Schönes, schickes Hotel perfekt für Strand/Pool Urlaub und als Ausgangspunkt für Ausflüge oder auch Party. Alles wichtige in direkter Umgebung
Antonius Arthur(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Aus den o.dargel. Gründen können wir das Hotel nur
Wir sind mit einer Gruppe von durchschn. 6 Personen schon seit mehr als 20 Jahren zu Gast im Caballero. Wir waren bisher stets sehr zufrieden mit den Leistungen und insbesondere dem netten und freundlichen Personal.
Anita(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
sehr angenehmer Aufenthalt
sehr schönes, modernes und angenehmes Hotel. freundliches Personal. super Buffet (einmal am Abend sogar mit Sushi-Ecke, frisch zubereitet).
13.05. - 11.07.262 ERW
Philip(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles bestens
Wir waren zu zweiten Mal im Hotel Caballero. Es war wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Lage, die Zimmer, der Service sowie Speisen und Getränke waren absolut empfehlenswert.
Corinna(41-45)Deutschland
Toller Kurztrip in einem guten Hotel
Modernes 4* Hotel in 3. Strandreihe. Zimmer sind freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist freundlich und war in ausreichender Zahl für das ausgebuchte Hotel vorhanden.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel
Klasse Hotel. Zimmer schön groß. Matratzen leider sehr weich. Poollandschaft top. HP gut. Service prima. Innenpool könnte etwas renoviert werden. Dicht zum Strand & Bushaltestelle in der Nähe. Kommen gern wieder!
Jörg(46-50)Deutschland
Alles Bestens
Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren sauber. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
*****Tolles Hotel in allen Bereichen gerne wieder
Tolles Hotel mit freundlichem Personal Zimmer Essen und Gesamt Eindruck TOP gerne wieder. Auch die Poolanlage und die günstige Lage Super
Ivy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel, immer gerne wieder
Sehr schönes Hotel, top Poolanlage, nettes Personal, sauber, Strandnähe, leckeres Essen. Waren schon zum dritten mal dort. Kommen immer gerne wieder
Monika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sommerausklang in angenehmer Umgebung
Optimal gelegen, saubere Zimmer und sämtliche Einrichtungen gereinigt und desinfiziert. Preis / Leistung sehr gut.