Bewertungen (4 764)

Boris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für Mallorca ein ordentliches und sauberes Hotel.
Lage gut. Sauber. Freundliches Personal. Essen für 4 Sterne in Spanien Über dem Durchschnitt aber nichts außergewöhnliches.
Raimund (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie gewohnt freundlich und gut
Freundlicher Service, saubere Zimmer. Pool und Liegenbereich gut. Zentral gelegen, Parkplätze vor der Tür. Zimmer ausreichend groß.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zufrieden kommen seit Jahren in das Hotel
Sehr sauber tolles Personal gute Lage tolles Essen finden alles toll kommen nicht umsonst schon so lange hierher und genießen den Urlaub
13.05. - 11.07.262 ERW
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel!!! Für uns,immer wieder!!!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Gutes Essen,viel Auswahl! Schöne Poolanlage!!! Kommen gerne wieder! Waren schon zum 7. Mal dort!!!!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne nochmal
Empfehlenswert mit sehr gutem Service und freundlichen hilfsbereiten Mitarbeitern. Sehr nah am Flughafen gelegen, daher wenig Aufwand bei der An-und Abreise
Erwin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wirklich schönes Hotel für Jung und Alt EMPFEHLUNG
Das Hotel wirkt bereits beim Eintritt in die Lobby sehr sauber, ordentlich und modern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen, die Zimmer, die Außenanlage mit Poolbereich, der Spa- und Fitnessbereich sowie das Restaurant waren ebenfalls sehr ordentlich und schön. Das Frühstück sowie das Abendessen sind exzellent sowie preislich moderat. In wenigen Minuten erreicht man den Strand. Die Partymeile ist fußläufig zu erreichen, allerdings durch die Entfernung nicht störend.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel in guter Lage
Toll gelegenes Hotel. Das essen war gut und abwechslungsreich. Perfekt für Strandurlaub und Sightseeing in Palma. Das Superior Zimmer war im Nebenhotel Pamplona welches uns noch besser gefallen hat!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für ein paar Tage in Ordnung.
Das Hotel an sich war ganz schön, Frühstück lecker. Das Zimmer war allerdings nicht so sauber und leider hat das Housekeeping eine Tüte die im Zimmer stand einfach so weggeworfen, in der für meinen Partner sehr wichtige Tabletten drin waren. Ersetzt oder erstattet wurde uns nichts und als ich es angesprochen habe, wurde ich von der Dame an der Rezeption nicht ernst genommen. Kommen sicher nicht wieder.
Melanie (46-50)Deutschland
Tolles und sehr gepflegtes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit immer freundlichem u. hilfsbereitem Personal. Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung und kurzem Fußweg zum Strand.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kann man beruhigt weiter empfehlen.
Schönes, zentral gelegenes Hotel. Zimmer groß und hell. Halbpension immer abwechslungsreich. Personal immer gut aufgelegt und hilfsbereich.