Als Radsportgruppe bevorzugen wir ein Hotel mit angemessenen Zimmern bzw. Appartements, einer guten Verpflegung und einem Fahrradkeller zum sicheren Abstellen der Räder. Alles haben wir im Caballero vorgefunden. Auch der Service war gut, vor allem die Freundlichkeit an der Rezeption. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Die Zimmer hätten etwas größer sein können. Ob ein täglicher Handtuchwechsel unbedingt erforderlich ist könnte man überdenken (Wasser ist auf der Insel nicht im Überfluss vorhanden).
Ich war mit meinem Freund in diesem Hotel Urlaub machen. Das Essen war hervorragend reichlich Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Das Personal war sehr freundlich.
Die Zimmer hätten etwas sauberer sein können aber dennoch war es ok.
Sehr schönes Hotel. Nur zu empfehlen. Wer Entspannung / Meer / Party am Ballermann möchte, ist hier richtig. Die Außenanlage ist sehr sauber und schön, ideal für Entspannung und Wellness am Pool. Auch der Innenbereich top!
Ca. 25 min zum Ballermann 6. Also eine gute Mischung von Allem! Wunderschöne Spaziergänge am nah gelegenen Strand.
Sehr schöne Lage. Das Hotel ist gut eingerichtet und ist 200 m vom Strand entfernt. Essen war vielfältig und lecker.
Gerne komme ich nochmal und kann nur weiterempfehlen - TOP👍