Bewertungen (4 689)

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unter normalen Bedingungen kommen wir gerne wieder
Das weitgehend renovierte Hotel liegt hervorragend an der Platja Palma. Die Anbindungen an andere Orte über Bus, Bahn und Mietauto sind ebenfalls gut. Für Kurzurlauber sehr gut geeignet.
Luis(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert
Gutes Preis leistungs Verhältnis..... empfehle aber superior oder junior suite... essen war ausreichend und geschmacklich ok
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder.
Das Personal ist gut eingespielt und das Preis- Lesitungsverhältnis stimmt in jeder Beziehung. Der Poolbereich gefällt uns.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub
Prima Hotel zum Weiterempfehlen. Saubere Zimmer, Hotel zentral gelegen, gutes Essen, schöner Pool. Wir kommen wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gerne wieder, wenn ich an der Playa de Palma bin.
Das Hotelambiente war gut. Der Service in den Zimmern, an der Rezeption und im Restaurant auch. Poolservice auch ok . Sehr angenehmer Aufenthalt
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würde es wieder buchen
Sauber und ordentlich. Höfliches Personal.Alles fußläufig erreichbar. Kurze Wege zum Strand und zur Feiermeile. Schöne Gartenanlage mit Pool.
Gabriella (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für mich das beste Hotel an der Playa de Palma
Gute Lage, sehr grosse Freundlichkeit, gute, vielseitige Gastronomie und schönes, sauberes und gutes Hotel . Wir kommen gerne immer wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolut top
Es passt einfach alles von Anfang bis Ende sauber freundlich Toplage tolle Anlage super Essen alles bestens organisiert wir kommen wieder
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Habe bereits wieder gebucht.
Sehr schönes und vor allem sauberes Haus. Alle Hygienevorschriften werden eingehalten. Direkt am Ballermann 11 gelegen aber dennoch sehr ruhig.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet
Ein schönes sauberes und helles Hotel in guter Lage. Zu Fuß konnte man den Strand schnell erreichen. Das Essen und das Zimmer waren gut. Es gab mehrere Pools, der Innenbereich war jedoch sehr klein und nur für wenige Gäste ausgelegt.