Es war ein toller Urlaub im Hotel Cabbalero. Service und Sauberkeit top. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Abends zur Unterhaltung in einer Woche 3 x Livemusik. Sehr dezent und unterhaltsam. Ansonsten alles ruhig , Erholung pur. Der einzige Nachteil war das besetzen der Liegen am Pool mit Handtüchern. Schon morgens um 7.30 Uhr ging die Rennerei um den besten Platz los.
Alles gut organisiert Personal super nett und freundlich hotel super sauber. Sehr empfehlenswert. Strandnah Geschäfte in der Nähe. Busanbindung sehr gut
Wir waren nun schon das 2.Mal im Caballero. Und im Herbst kommen wir auch noch mal wieder! Ich glaube, das sagt Alles!!! Wir waren jetzt im April dort, da wir unserer Goldene Hochzeit hatten.
Für die Aufmerksamkeit möchten wir uns herzlich bedanken! Vor allen Dingen LG an Maria
Für einen Aufenthalt in Palma u.Umgebung jederzeit
Der erste Eindruck war unscheinbar. Die Größe und der Service haben sich erst auf den zweiten Blick gezeigt. Für eine Kombination aus Geschäfts- und Erholungsreise sehr gut!
Für unseren Aufenthalt in Playa de Palma gut geeignet. Günstige Lage: mit ein paar Schritten war man an der Strandpromenade oder an der Bushaltestelle für eine Fahrt nach Palma de Mallorca. Übersichtlicher, aber schöner Poolbereich. Gutes und reichhaltiges Buffet im Restaurant zum Frühstück und Abendessen. Spanische Spezialitäten waren auch dabei.
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Personal ist sehr zuvorkommend. Hotel ist nur knappe 200 Meter vom wunderschönen Strand und von zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Wir kommen wieder.
Hotel sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbüffet hervorragend. Lage perfekt zum Strand und den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Gute Lage, schöner Außenbereich jedoch mit einigen kleinen Minuspunkten. Für einen Aufenthalt von etwa einer Woche und eine Mischung aus Aktiv-& Erholungsurlaub gut geeignet.