Bewertungen (4 689)

Kristin(31-35)Deutschland
Für ein kurzen Aufenthalt ok
Hotel Anlage schön & Personal sehr nett. Zimmer viel zu klein und Sauberkeit eher dürftig. Essen könnte auch besser sein
Cl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Cs
Schönes Hotel , zentral gelegen aber trotzdem ruhig. Gepflegter Gesamteindruck. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen!! 😄👌
Es war mega schön 🥰!! Kann dieses Hotel super empfehlen! Tolles Publikum und tolle Anlage . Jeden Tag super essen ! Zimmer jeden Tag gereinigt! Abends an der Playa schön geschlendert ! Service und alles hat gestimmt !
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Als Familie eher nicht
Als Familie mit Kleinkind können wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Für Paare und junge Leute eher geeignet. Die Corona-Regeln beim Essen wurden aus unserer Sicht nicht eingehalten.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Caballero: immer wieder eine Freude!
Einmal jährlich wählen wir nun schon seit vielen Jahren das Caballero. Es bietet eine moderne Poollandschaft, zweckmäßige Zimmer und ein gutes Restaurant mit immer wieder sehr leckeren Überraschungen. Gerade im Frühjahr oder Herbst ist das Hallenbad auch ein schönes Angebot.
Linda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Preis-Leistungsverhaeltnis
Gute Lage - nicht weit zum Flughafen und nach Palma, nicht weit zum Strand, viele Lokale unweit des Hotels. Ich hatte während meines Aufenthaltes Geburtstag und fand eine Flasche Cava auf dem Zimmer! Das war wirklich sehr aufmerksam😁
Boris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel in guter ruhiger Lage
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Anbau. Das Frühstück und Abendessen ist sehr gut. Die Hotelanlage ist gepflegt. Die Poolanlage sehr schön . Das Personal sehr freundlich, herzlich und aufmerksam. Sollte es mal zu einer kurzen Wartezeit beim Essen kommen reagiert das Personal gut organisiert und ein Platz wird zugewiesen. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, somit kein Lärm von der Straße und auch die Zimmer sind nicht hellhörig . Zum Strand sind es ca. 3 min zu Fuss. Wir können diese Hotel absolut empfehlen und…
Simona (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Kann man buchen!
Gute Lage - mit Bus 25 in 15 Minuten nach Palma. Essen ok , sehr freundliches Personal, Sauberkeit ok , Zimmer sehr klein , Matratzen leider nicht so gut! Ich werde wieder kommen!
Marcus (41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr sauberes Hotel, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Dahin kommen wir gerne wieder. Das Essen war vielfältig und immer ausreichen vorhanden
Nicole(36-40)Deutschland
Gerne wieder😊
Alles bestens👍 Frühstück und Abendessen top, Zimmer modern und ordentlich, super nettes Personal, top Lage und An- und Abreisemöglichkeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln