Klassicher Playa de Palma Wohnblock auf Mittelklasseniveau in 2. Strandlinie. Der 80er Jahre Bau wurde vor ein paar Jahren renoviert. Die Lage ist recht zentral (Ballermann 11) und gut, da man schnell im Zetrum ist und trotzdem relative Ruhe hat. Der Service und die Ausstattung entsprechen soliden 3 Sternen, nicht mehr.
Wir hätten uns kein besseres und schöneres Hotel aussuchen können. Mitten im Geschehen und doch weitab vom Trubel in zweiter Reihe. Sehr modern und sauber.
hotel in die Jahre gekommen. Preisleistung für ballermann hotel völlig ok. Ich würde wieder kommen, jedoch eher im Sommer, da es im Winter auch in Mallorca sehr kühl werden kann.
Ein einziger Reinfall, absolut lächerlich, diese Unterkunft als 4 Sterne Hotel zu werten. Stinkende Teppiche auf den Fluren, die wohl seit zig Jahren dort liegen. Alles sehr laut, wie in der Bahnhofshalle. Bloß nicht buchen!
das Hotel macht einen sehr guten Eindruck alles super sauber und gepflegt Renovierung gelungen Poolbereich sehr schön gestaltet aber nur eine Damentoilette wer hat sich dabei was gedacht ,bei fast voller Belegung?Essen sehr gut alle 2 Tage eine üi