Die Lage und das Hotel ist ausgezeichnet. Auch die Nähe zum Zentrum bzw. zum Strand sind hervorragend. Das Frühstücksbüffet lädt wirklich zu einem ausgiebigen Frühstück ein. Vielleicht könnte man die Kaffeeautomaten mal austauschen. Und das Abendessen ist sehr abwechslungsreich. Die Crew ist ständig am Nachlegen bzw. auffüllen.
Wir waren sehr zufrieden,bis auf paar unanständige Leute,die etwas länger gefeiert haben.Einkaufsmöglichkeiten Strand busverbindung ganz in der nähe.Personal sehr nett und hilfsbereit.
Lage ist sehr gut.Strand nur 200meter zu Fuss.Alles in recht gutem Zustand.Bushaltestelle nach Palma auch gleich um die Ecke.Supermärkte,Restaurants und Bars nicht weit.Trotzdem ruhige Lage.Am Abend Veranstaltungen.
Sehr schönes Hotel strandnah in zweiter Linie. Essen sehr gut mit großer Auswahl das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind nicht groß trotzdem mit allem was man braucht inklusive Balkon
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
War ok für 4 Tage
Die Umgebung des Hotels ist wenig reizvoll, positiv ist die Nähe zum Strand und vielen Lokalen, in denen man sehr gut essen kann.
Das Hotel ist sauber, die Zimmer sehr klein. Leider konnten wir aufgrund der Wetterlage die schöne Poollandschaft nicht nutzen.