Bewertungen (4 689)

Jürgen(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr empfehlenswert, gerne immer wieder!
Sehr gepflegt, sehr sauber! Personal immer freundlich! Besonders erwähnenswert ist die hervorragende Küche. Sowohl das Buffet am Morgen, als auch am Abend (Halbpension) immer ein Highleight. Großes Kompliment an den Chefkoch!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ein gelungener Urlaub
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich, frisch und lecker. Ich komme gerne wieder
Heiam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Mega Hotel!
Super Hotel! Mega Frühstück. Keine 5 min zum Strand und der Promenade. Ich würde definitiv wieder buchen! Große Klasse!
NINA LYDIA(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel aber Preis ist um das Doppelte gestieg
Ferien mit Kinder top Lage , nicht weit vom Strand , gutes Essen ,Probleme werden sofort gelöst wenn Duschkopf kaputt, wird sofort gewechselt. Super Poolanlage
Rene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr guter Service. Stadt-,Flughafen-/Strandnähe
Ein spontaner Kurzurlaub (4 Tage/5 Nächte) brachte uns über ein Reisebüro zu diesem Hotel. Eine Voraussetzung war die Nähe zu Palma de Mallorca und nicht weit vom Flughafen entfernt. Beide Kriterien erfüllte dieses Hotel.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Preis-Leistungsverhältnis gut
Ein renoviertes modernes Hotel, gut geschulte Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit Eine gute und reichhaltige Auswahl an Speisen zum Frühstück und abendbrot Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen Nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top! Sehr ausführliche Bewertung!
Das Hotel liegt in der 2ten Strandreihe, ca, 3 Minuten Fußweg zum Ballermann 11. Sehr zentral, dennoch ruhig gelegen. 4 Sterne Hotel mit sehr nettem Personal, das teilweise sehr gut deutsch spricht. Sehr große Poolanlage, zwei Pools mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Hier nochmal "Danke" für alle, die ihre Liegen mit Handtüchern reservieren, unmöglich und müsste vom Hotel einfach entfernt werden nach einer angemeßener Zeit. Das Hotel ist sehr sauber, stylisch eingerichtet und mit Liebe zum Detail…
Marion(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr gut
Hotel war sehr gut Gesundheitsregeln wurden im Innen- und Außenbereich beachtet und eingehalten. Zimmer waren sauber. Das gesamte Personal des Hotels war sehr freundlich, zuvorgommend und hilfsbereit.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel mit mega Essen und fairen Preisen
Sauber und super Frühstück und Abendessen. Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter mehr als zuvorkommend. Gern wieder :)
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Paar Urlaub im März 2022
Saubere zweckmäßige Zimmer mit top Dusche Nur aus dem Wasserhahn kam kaum Wasser Essensbuffets zum Frühstück und Halbpension war unglaublich ansprechend und sehr gut Personal war sehr freundlich und hilfsbereit