Bewertungen (4 689)

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ich würde es zu dem Preis nicht nochmal buchen...
Schönes Hotel mit Abstrichen...für uns überbewertet. Hatten hier deutlich mehr erwartet bei den Bewertungen. Besonders die Gastronomie war nicht gut. Zimmerreinigung eher schlecht, trotz Trinkgeld. Poolbereich sehr schön.
Michelle (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Preis/ Leistung in Ordnung!
Preis/Leistung ist in Ordnung! Großes Buffet, gute Essensauswahl! Normales Zimmer eher klein, aber noch ok! Hallenbad ok, Sauna & Dampfbad Mini! Außenanlage/Pools schön! Personal sehr nett!!!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Empfehlenswert!!!
Das Hotel war sehr sauber und die Angestellten sehr freundlich. Die Auswahl am Buffet - sowohl morgens als auch abends - war sehr groß! Da das Hotel in zweiter Reihe zum Meer liegt, war man nur 2-3 Gehminuten vom Strand entfernt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gutes Hotel,wenig zu beanstanden
Sauberes Hotel und gute Lage,nettes Personal. Reinigungskräfte sind freundlich und gründlich, gibt wenig zu beanstanden
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel was wir wieder buchen werden!
Sehr schönes Hotel mit nettem zuvorkommend Personal. Super Lage in Strandnähe. Tolle Poolanlage. Abwechslungsreiches Essen und schöne Poolbar.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Massenhotel...preiswert und überwiegend gut
...das man am Anreisetag meinen Geburtstag komplett ignorierte...und sich am Abreisetag...bei dem ...ja...primitiven Frühstück das man einem Gast morgens um 7 Uhr präsentieren kann...weigerte Margarine oder Butter zu organisieren...schmälern den Gesamteindruck!!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nie wieder!!!
Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Das Personal wirkte überfordert und unfreundlich. Das Zimmer war klein und unsauber. Nur die Lage des Hotels war super.
Iris (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Wohlfühlurlaub
Ein ruhiger gelegenes Hotel nahe der Playa. Ich komme wieder. Ich war alleine dort, doch sehr wohl gefühlt. Ich komme wieder.
Lara Alice(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir sehen uns wieder - Mallorca
Wir würden sofort wieder buchen! Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Essen und leckere Cocktails! Strand ist gleich in der Nähe. Ruhige Lage aber trotzdem nicht weit vom Partygelände weg. Sehr empfehlenswert ist auch das ausleihen von einem Fahrzeug um die Buchten in der Nähe zu begutachten.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Das Hotel ist unfassbar bemüht. Hat eine hervorragende Lage direkt in Strandnähe. Das Personal ist unfassbar freundlich. Zudem sehr hilfsbereit. Auf Wünsche wird direkt reagiert und versucht diese umzusetzen. Die Sauberkeit der Zimmer ist gut. Das Hotel schafft es trotz einem sehr günstigen Preis, laktosefreiees Essen und Hafer und Sojamilch anzubieten. Sie reagieren auf Allergiker ja Vorabend. Es wird eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung angeboten. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber…