Bewertungen (4 689)

Tina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes gepflegtes Hotel in toller Strandlage
Schönes Hotel mit 2 großen Pools in toller Lage. Für Strandurlaub bestens geeignet. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Für jeden etwas dabei. Personal sehr freundlich. Empfehle das Hotel gerne weiter
Arnaldo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhaft
Super Freundlich. Super Frühstück. Top Lage . Gute Betten . Sehr kompetent. Wir kommen wieder. Wunderschöne Pool . Danke
Olimpia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles toll!
Super Lage. Nur eine kurze Strecke zur Strand unterwegs ein Spar Geschäft. Das Hotel sehr schön und sauber! Wir sind sehr zufrieden!
Ivy (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel ⭐⭐⭐⭐
Wir waren sehr begeistert und zufrieden mit dem Hotel. Tolles Zimmer, sauber, fantastisches Essen, freundliches Personal, tolle Lage, tolle Poolanlage..... Wir kommen gerne wieder.
MICAELA (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super
Sehr freundliches Personal die Zimmer waren sehr sauber wir kommen gerne wieder einfach weiter zu empfehlen das Frühstück war ein Traum
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung war immer gewährleistet, echter Urlaub
Der Wellnessbereich ist viel zu klein. Bei einer durchschnittlichen Auslastung sind zwei Plätze in der Sauna ein Witz. Service, Essen und Zimmer sind gut. Das Hotel war sauber.
Josef(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Empfehlenswert!e
Personal extrem freundlich. Essen sehr gut, abwechslungsreich. Zimmer sauber, aber etwas klein. Lage des Hotels gut, leise, kein Fluglärm. Öffis vor der Hotelanlage, praktisch zum Umgebungserkundung.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Hotel - gerne wieder!
Schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer sind klein aber vollkommen ausreichend. Nah zum Strand und die Poolanlage ist sehr schön.
Mum San(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gerne wieder!!!
Sehr schönes Hotel, werde es wieder buchen. Kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Ist für alle Altersgruppen, Singlereisende od Familienurlaub...passt immer.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sauber, tolle Strandlage, gutes Essen - toll!
Das Hotel hat sich ideal als Unterkunft für den Familienurlaub geeignet. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und auch immer sehr ansprechend angerichtet. Nur wenige Meter zum Strand, ruhig da kein Verkehrslärm und kaum Ballermann-Party-Volk. Überall sauber und modern eingerichtet.