Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kommen gerne wieder!
Das Hotel war für unseren Urlaub perfekt. Super Lage. Sauberer moderner Eindruck . Strand und Kultur Urlaub in einem hat geklappt . Alles gut. Kommen gerne wieder her!
Kleine, aber gemütliche Zimmer mit Balkon. Unser ging in die Seitenstraße raus und es was morgens etwas lauter, aber sonst war es okay. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Poolanlage ist vom Platz her ausreichend.
Gut gefallen, Lage gut und werde nochmal in hotel Caballero übernachten. Badezimmer könnte ein bisschen groß sein. Personal sehr nett und hilfsbereit. Sonst war alles zu unserer Zufriedenheit. Auswahl am Buffet war zu unsere Geschmack.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber und schön. Auch das Essen ist sehr lecker.
Leider war unser Zimmer nah am Fahrstuhl und da war es nachts teilweise sehr laut.
Das Personal I’m Restaurant ist flott und fleißig.
Super Lage, gutes Essen, Freundliches Personal, Zimmer etwas klein. Pool und Sauna. Frühstück & Abend Buffet. Aber Preis und Leistungs-Verhältnis ist gut.
Sehr empfehlenswert für Singles,Paare und Familien
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Man ist schnell am Strand und an der Promenade,wo lange Spaziergänge einladen. Bushaltestellen sind in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Spontane Ausflüge zu anderen Zielen durch die gute Busanbindung möglich.