Bewertungen (4 688)

Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes Hotel und TOP Lage
Das Hotel ist ca. 200m vom Strand entfernt alles ist sehr nahe gelegen diverse Bars und Clubs Vorort. Das Hotel an sich auch sehr schön,aber es ist definitiv kein Erholungsgebiet es ist ziemlich laut und die Pool Anlage sehr überfüllt. Das Essen war sehr gut sehr abwechslungsreich. Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Hotel!
Das Hotel war sehr sauber, das Personal hatte einen freundlichen Umgangston und die Zimmer waren super gepflegt. Auch der Pool Bereich war sauber und sehr schön hergerichtet
Michael - Heinrich(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt zentral 2Reihe und trotzdem sehr ruhig ! Super saubere und moderne Zimmer .Pool und Aussenbereich sehr ansprechend . Sehr gutes Hygienekonzept , wir haben uns auch in dieser Zeit jederzeit sicher gefühlt! Verreist als Paar im Juni 2021 um einfach mal wieder auf unsere Lieblings Insel zu kommen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hervorragend
Super Service, nettes Personal, prima Sauberkeit, fantastisches Essen, tolles Preis-Leistung-Verhältnis , große Poollandschaft
Manfred(71+)Deutschland
Hotel ist Empfelendswert
Service allgemein hervorragend ( Empfang, Reinigungskräfte, Personal -Speiseraum super ) leidlich die Aufzüge:. Beide zu Klein und sind in der Woche 3mal ausgefallen (rechter) .Die Aufzugsfirma sehr schlecht waren täglich zur Reparatur ( Kabinentüreinstellung )
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Allgemein sehr zufrieden
Das Hotel in Nähe Strand ist Sehr sauber, Frühstück und Abend Buffet ist sehr gut und abwechslungsreich. Nettes Personal.
Frau(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Tolles Urlaubsdomizil
Tolles Ambiente, super Essen, super Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer, wunderschöne Poolanlage, strandnahe
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Optimal gelegenes Hotel
Zentral gelegenes Hotel von dort an kann man die Promenade entlang spazieren gehen und der Strand ist in fünf Minuten bequem zu erreichen . Bushaltestelle direkt um die Ecke !!!
Lisa(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub auf Mallorca
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Die Pool Anlage ist super schön. Das Essen war sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Leo (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super Rezeption ! ein gutes Hotel
Super netter Personal ! Das Zimmer groß und bequem. guter Lager . Vielen Dank nochmal für gute Rezeption. Sie sind professional hilfsbereit .