Es handelt sich nach meiner Einschätzung um ein ordentlich gutes 4 Sterne Hotel. War in der Zeit vom 28.5. - 1.6. (zum 2. mal) da. Überrascht war ich lediglich davon, das das Hotel ziemlich voll war. Es gibt ordentlich eingerichtete (nicht zu große )Zimmer mit guten Matratzen; das Essen ist gut mit entsprechender Auswahl, die Anlage ist insgesamt gepflegt und die MA waren alle sehr freundlich.
Dieses Hotel überzeugt vom Preis-Leistungsverhältnis, von der Lage und Pool-Anlage mit großzügigem
Freizeitbereich - Bar-Situation mit Bistro-Tischen und Sitzgruppen. Es wird unbedingt Halbpension empfohlen, das Essen ist ausgezeichnet. Die Freundlichkeit des Personals ist ausdrücklich zu loben.
Sehr freundliches Personal von Rezeption, Bedienungen über Zimmermädchen. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, daher hat man vom Straßenlärm nichts mitbekommen.
Super Poolanlage, super Essen. Gute Lage zwischen Balneario 11&12. dort ist ein schöner Sandstrand und die Ecke ist ruhiger und familiär. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Hallo ich und mein Sohn 15 und meine Bruder sowie Schwägerin waren restlos begeistert. Sehr nettes Personal. Super Essen wirklich. Saubere und schöne Zimmer. Der Strand nur 4 min entfernt. Super Lage. Wir kommen wieder auf jeden Fall.
Sehr einladendes Hotel mit seh freundlichem Personal. Wiederholendswert!
Die Poollandschaft ist weitläufig, es waren ausreichend Liegen vorhanden. Gegen Kaution konnte man jederzeit ein frisches Badetuch bekommen. Ein Bar ist direkt am Pool.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gut
Sauber, freundlich und gutes Essen, es war mir leider zu wenig Angebote für Kinder und das Hotel hätte viele Gäste da, so dass man teilweise warten muss bis ein Tisch frei wurde um was zu essen :( sonst alles andere war sehr Gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Sauberes Hotel in guter Lage, ruhig und dennoch zentral. Wenige Minuten zum Strand.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Gutes wechselndes Essen mit vielen typisch spanischen Speisen.