Das Hotel ist sehr schön, wir hatten eine schöne und erholsame Zeit. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen perfekt! Der Weg zum Strand ist kurz. Rundum ein schöner Urlaub
Gutes Hotel, einige Gäste wissen nicht dass man Nachts in den Gängen keine Party macht.
Ansonsten nur der Kritikpunkt dass Tests für 45€ angeboten werden.
Egal wie und warum, ich erwarte von einem Hotel dass sie den Festpreis von 30 € organisiert bekommen,
Sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Gutes Essen, sehr abwechslungsreich. Habe mich sehr wohl gefühlt. Auch nur ein paar Meter zum Meer mit Sandstrand (Playa de Palma)
Das Hotel liegt am Ballermann 11 in einer ruhigen Gegend. Vom Flughafen ist man nach 10 Minuten Fahrt am Hotel und zum Ballermann 6 spaziert man 15 Minuten. Meine Freundin und ich (30) wollten unseren Geburtstag dort feiern und waren vollkommen begeistert. Alles ist sauber, Zimmer, Pool, Restaurant und das Personal ist sehr nett! Frühstück war auch super, man bekommt alles was man möchte und Eier oder Pfannkuchen werden frisch gebraten.
Ist ein sehr gutes Hotel, bis auf etwaigen Kleinigkeiten, das Personal sehr freundlich das Essen entspricht den 4 Sternen große Auswahl die Veranstaltungen Abends eher Geschmacksache.