Bewertungen (4 689)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Auf dem Weg zum "Caballero" - Kavalier / Noblesse
Sehr modernes, renoviertes Hotel (Höhe B11), in ruhiger Lage, 2. Reihe. Schöne Pool Anlage. Juniorsuite/ Zimmer schön. Sehr schöner Strandabschnitt gut erreichbar. Innenschwimmbad, Spa, kleiner Fitnessraum. Fahrrad fahren in Umgebung super.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Spontane ,Gelungene, Corona Flucht ans Meer!
Sauberes schönes Hotel mit großer Poolanlage ! Mit freundlichem Personal. Leider war Corona und es war sehr ruhig .Würde es wieder buchen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familienhotel......kurzer Weg zum Strand
Sehr sauber... coole Poolanlage mit Poolbar Große Auswahl beim Essen... immer Livecooking... Einfach genial... Kurze Anreise vom Flughafen 200m zum Strand
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kann ich guten Gewissens empfehlen!
Tolle Pool-Landschaft, ruhige Lage an einer kleinen Straße, 200 m zum Strand. Leckeres Frühstück, saubere Zimmer, alles bestens.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen wieder :)
Wir haben das Hotel für eine Woche im Oktober gebucht. Wir waren drei Erwachsene in einem dreibettzimmer im neueren Bereich des Hotels. Wir können das hotel sehr weiter empfehlen. Tolle Poolanlage und es nicht weit vom Strand (ca. 2 Minuten zu Fuß).
Sabrina und Olli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurzer Aufenthalt durch Corona Eskalation
Tolle Lage, zentral. Mir persönlich ist das Hotel zu dunkel. Die Teppiche in den Fluren muffelig und schäbig. Das Essen war sehr gut. Wir persönlich kommen nicht wieder, aber wir waren sehr dankbar für das Zimmer dort, raus durften wir zu dem Zeitpunkt ja nicht 🤷‍♀️
Maria Jesus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel hat alles was man braucht!
Eine schöne und gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Genug lLiegen und auch schöne Lounge-Möbel.
Beatriz(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Man fühlt sich wie Zuhause
Man fühlt sich wie Zuhause. Sehr angenehme und Lösungsorientierte Mitarbeiter. Im Hotel hat man alles was man brauchen kann.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr Gepflegtes Hotel zum Entspannen!
Wunderbares Hotel zum Entspannen ! Waren zum Dritten mal jetzt im Hotel Caballero ! Im Großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer Urlaub an der Palma de Playa
Schönes Hotel in zweiter Reihe zur Playa de Palma mit einer tollen Poolanlage. Essen war sehr gut. Personal sehr freundlich. Wir sind Abends kurz vor 21.00 Uhr angekommen. Der Herr an der Rezeption hat sich sofort gekümmert, dass wir noch Abendessen bekommen. Fanden wir sehr nett.