Super Hotel, freundlich, alles kecker,
Waren zu Corona Zeit da, hier wurde alles eingehalten, desinfizieren ständig. Buffet wurde ausgeteilt. Keiner musste den Löffel von dem anderen anfassen.
Bis nach Palma kommt man mit dem Bus für nur 2,- , in 15 min ist man da, Klasse.
Sehr schönes modernes Hotel. Trotz Corona hatten wir sehr viel Spaß.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel in 2. Reihe. Wobei wir im 6. Stock ein schönes Panorama hatten, welches auch Blick auf das Meer bot.Das Personal war sehr freundlich. Am großen Buffet findet jeder etwas, dass er mag.
Das Hotel ist super! Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen und nochmal buchen.
Sehr modern eingerichtet. Wir waren im neuen Gebäude welches sich im hinteren Teil befindet. Zimmer und Balkon sind ausreichend groß. Die Poolanlage ist sehr schön. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Aufgrund der aktuellen Lage hat man bisschen länger am Buffet warten müssen, aber war alles noch im Rahmen.
Wir waren mit der Hotelauswahl sehr zufrieden!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Super schönes Hotel mit ganz tollen Poollandschaft. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, an der Rezeption wird sehr gutes deutsch gesprochen. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Liegt am Balenario 11 rund 500 Meter vom Strand entfernt. Sehr nettes Personal, super Service. Alle Corona Schutzmaßnahmen wurden eingehalten. Hotel sauber, Zimmerservice perfekt.