Sehr netter Empfang an der Rezeption. Alles sehr sauber und ordentlich. Super Weg zum Strand. Kommen gerne wieder. Trotz Ballermann sehr ruhige Gegend.
Saubere Zimmer, schöne Bar und Außenbereich. Manchmal wird es beim Frühstück etwas voll, außerdem gibt es nur diese beiden kleinen Aufzüge....aber damit kann ich gut leben.
Zimmer sind sinnvoll eingerichtet. Bad sehr gut mit einer Regendusche. Freundliches Personal.
Frühstück reichliches frische Sachen. Nahe am Flughafen. Zentral gelegen und trotzdem ruhig.
Typisches Strandhotel in zweiter Reihe..guter Durchschnitt...4 **** sind großzügig vergeben...geeignet eher für Familien mit Kindern...Wer Ruhe sucht, ist dort falsch.
Hotel in 2. Reihe zum Strand aber sehr kurzer Fußweg dahin, großer und ansprechender Eingangsbereich, sehr schöne und gepflegte Außenanlage mit Pool, Zimmer für 1 Person ausreichend leider war das Badezimmer etwas klein, sehr nettes Personal, das Frühstücksbüffet war das Highlight.
Es hat uns wirklich gut gefallen.
Die poollandschaft war wirklich schön angelegt, alles sehr sauber.
Leider haben sich am großen Pool die Fliesen am Boden und am Rand gelöst, was aber während der Saison wohl nicht behoben werden kann. Wenn man etwas aufgepasst hat, konnte man darüber hinwegsehen..
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer wirklich sauber & schön.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr zu empfehlen
Super Hotel ,nettes Personal,schöne Zimmer und richtig gutes Essen .bis zum Strand sind es keine 5 Minuten,das Hotel ist meiner Meinung nach für jedermann geeignet,egal ob Familien mit Kindern ,Gruppen oder Pärchen