Bewertungen (4 686)

Dominique(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zimmer im alten Gebäudeteil nicht akzeptabel
definitiv keine vier Sterne nach deutschem Standard. Größter Mangel sind die Zimmer im alten Gebäudeteil im Jugendherbergsstil. Minibar bis auf zwei Wasserflaschen leer. Zimmer hellhörig.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Super Preis-Leistungsverhältnis. Top Lage um ruhig zu schlafen und dennoch schnell am Strand sein zu können. Das Personal war freundlich und bietet einen guten Service. Frühstück und Essen war top.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
4 Sterne, die sich lohnen.
Das Hotel Caballero ist du jährliche Modernisierungen immer auf dem aktuellen Stand. Schick, sauber und mit einem großen Wohlfühlfaktor. Das Personal ist freundlich und die Küche hervorragend. Bei der Zimmerbuchung sollte man darauf achten, dass man auch wirklich das Zimmer / Suite bekommt, die man gebucht hat. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht "perfekt"
Wer keinen "großen" Wert auf viel Platz im Zimmer/Appartement , idylische Ruhe , 5 * Schlemmeressen und Luxus Wellnessbereich legt, der sollte in diesem Hotel auf seine Kosten kommen. Wir hatten ein Familienzimmer für 1 Woche, leider ziemlich klein, vor allem das Bad bot nur wenig Platzkapazitäten, ganz schlimm empfand ich die Tür zum Bad, dabei handelt es sich lediglich um eine Schiebetür. Vom Bad konnte man direkt auf das Bett springen, muss man mögen. Essen, sowie Frühstück als auch Abendbuffet gut, Frühstück…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Modernes Hotel für alle
Tolles Hotel mit schönem Ambiente und leckerem Essen.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.Herausragendes Buffet,Beim Frühstück gibt es Kaffee und Säfte zur HP.Beim Abendessen zahlt man alle Getränke.Preise okay....Sparmarkt und Strand sowie Party direkt vor der Tür.
Danielle(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Auch beim 2. Besuch sehr zufrieden
Super Hotel. Allerdings hatte unser Bett sehr ausgelegene Matratzen. Das Housekeeping machte eine gute Arbeit. Nur die Toiletten an der Rezeption könnten an Tagen an denen das Hotel fast ausgebucht ist, noch öfter geputzt werden. Das Frühstück- und Abendvuffet war hervorragend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Lina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Absolut empfehlenswert!! Wir werden wiederkommen
Tolles vier Sterne Hotel in super ruhiger Lage!! Sehr gutes Essen und nettes Personal. Kann ich aufjedenfall guten Gewissens weiter empfehlen
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel für ein paar Tage
Wir waren 5 Tage im Hotel. Das Essen war total super und sehr lecker. Zimmer waren auch sauber, allerdings etwas staubig ab und zu. Es gibt 2 Pools und einen Whirlpool. Strand war ebenso perfekt. Das einzige was ich etwas bemängle ist der gesamtbereich Hotel, könnte alles noch etwas sauberer sein. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Hans Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zufrieden!
Schönes Hotel mit (kleinen Fehlern) in guter Lage mit schöner Außenanlage! Freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption, 2 Aufzüge, bei Abreise früh am Morgen noch kleines Frühstück möglich!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ruhiges Hotel mit Top Verpflegung
Hotel in zweiter Lage mit gemischtem überwiegend Deutschem Publikum. Das Personal ist durchweg Freundlich und hilfsbereit. Reklamationen werden umgehend bearbeitet und behoben.Besonders hervorzuheben ist die Qualität und Zubereitung der Speisen.