Bewertungen (4 690)

Marc(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Einfaches komfortables Hotel, leider hellhörig
Super Aussicht, trotz zweier größerer Hotelkomplexe, die im Blickfeld zum Meer liegen! Zimmer nach vorne zum Meer sollte man buchen! Essen ist ok, allerdings nicht sehr abwechslungsreich! Personal normal freundlich! Der Kellner in der Bar ist recht witzig! Für einen Kurzurlaub mit einem Mietwagen im Frühjahr sehr zu empfehlen, im Sommer wohl eher zu laut!!!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Hotel war überbucht!
Anlage recht gut. Etwas altmodisch. Pool recht klein. Viele Italiener und Franzosen im Alter von 60Jahren da.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Nicht zu empfehlen !!!
nie wieder in so ein schlechtes Hotel. das essen war so schlecht wie in keinem anderen hotel wo ich jemals war !
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Für eine Woche ganz ok.
Das Hotel liegt am Ballermann 11 in einer relativ ruhigen Einbahnstrasse. Wir sind schon sehr früh angereist und und konnten sofort auf unser Zimmer. Die Empfangshalle ist klimatisiert. Das Personal überwiegend freundlich. Nationalitäten aller Länder waren hier vertreten. Für Familien mit kleinen Kindern recht ungeeignet. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ganz in Ordnung. Für junge Partygänger kann man das Hotel empfehlen. Wer am Ballermann Ruhe sucht, ist hier jedoch fehl am Platz. Für eine Woche war der…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Waren angenehm überrascht
Das Hotel ist älteren Baujahrs, jedoch suber und gepflegt. Ich weis nicht, wie hier manche negative Beurteilungen zustande kommen. Es waren viele ältere Franzosen und Spanier im Hotel, jedoch haben die uns nicht gestört. Es ging zwar manchmal etwas lauter zu, es ist nun einmal deren Mentalität. Ob das Hotel familienfreundlich ist, kann ich nicht beurteilen, da zu dieser Zeit keine Kinder da waren Unser Tip ist das kleine Cafe Oskar. Dort gibt es Kaffe und Kuchen für 2 Euro. Es liegt wenn man zum Strand geht,…
Christof(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Preis-/Leistungsverhältnis akzeptabel
Negativ: Frühstück: nur 2 Kaffeeautomaten mit Dauerwarteschlange, mit 4 Automaten könnte die Wartezeit vor den Automaten wesentlich verkürzt werden.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Modernes Hotel, mäßiges Essen
schickes Hotel, schöne Lobby, ich glaube 6 Stockwerke. Für einen Kurztrip nach Palma optimal! Wer Party machen will am Bierkönig und ca. sollte halbe stunde gemütliches Schlendern an der promenade einplanen oder gleich ein Hotel am ballermann 5 suchen , ansonsten gerne wieder für eine Nacht!
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Gutes Hotel, zum Teil auch recht ruhig
Die Zeit die wir im Hotel zugebracht haben war recht angenehm. Der Service war gut und die Bedienung sehr freundlich und bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Wenn Mallorca, dann Caballero
Das 3 Sterne ist dieses Hotel wert. Wenn ich im Ausland Urlaub mache , kann ich nicht verlangen, das man nur von seinen Landsleuten umgeben ist. Mich stören andere Nationen im Hotel nicht. Das Persomal war nett und freundlich und die Verständigung auch gut. Von Unsauberkeit und nicht schmeckenden Essen habe ich nichts gemerkt. Die Sanitären Anlagen waren ebenfalls sauber. Die Lage des Hotels ist optimal, kurze Wege zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten. Das Alter der Gäste ist zwischen Teeni und Oldie! Ich kann…
Guido(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Immer wieder gerne
Wir waren mit einer Busreisegruppe im ehemaligen RIU-Hotel Caballero. Das Essen war stets sehr gut, beim FRühstück mehrere Eierspeisen und Würstchen jeden Tag, abends Show-Cooking und immer wieder schneller Nachschub. Was ich im Vergleich zu anderen Hotels vermisst habe ist die Freundlichkeit des Hotelpersonals. Auch finde ich es nicht gut, dass man im Speisesaal keinen festen Platz zugewiesen bekommt. Ansonsten würde ich jederzeit wieder hier meinen Urlaub verbringen!