Positiv: -Die Lobby (Empfangshalle) im Hotel war sehr gut klimatisiert.
-Alles sehr sauber und aufgeräumt.
-7 Stockwerke.
-Sehr Modern.
Neutral:
-Gemischte Nationalitäten (Deutsche, Engländer, Franzosen,Spanier).
-Relativ kleiner Pool, im Vergleich zu anderen Hotels.
Negativ: -Räume wie der Billiardraum, PC Raum waren sehr stickig und schlecht klimatisiert.
420 Euro pro Person für 7 Tage waren schon ein super Kurs.
Der Liegenverleiher am Ballermann 11 ist der netteste Mensch auf Erden und man kann mit ihm…
Das Hotel ist typisch für den Massentourismus konzipiert. Ausstattung und Größe siehe Beschreibung. Die Architektur ziemlich geschmacklos; einfach ein 4eckiger Betonkasten. Die Wände sind sehr hellhörig. Man hört alles aus den Nachbarzimmern, insbesondere, wenn dort sauber gemacht wurde. Trotzdem waren die Nächte sehr ruhig, was aber an der Altersstruktur lag; ich empfand mich als 60jähriger noch als einer der durchschnittlich jüngeren Gäste. Die Zimmer waren zwar immer sauber gemacht, aber das ging schon um 8 Uhr…
Super Aussicht, trotz zweier größerer Hotelkomplexe, die im Blickfeld zum Meer liegen!
Zimmer nach vorne zum Meer sollte man buchen!
Essen ist ok, allerdings nicht sehr abwechslungsreich! Personal normal freundlich! Der Kellner in der Bar ist recht witzig!
Für einen Kurzurlaub mit einem Mietwagen im Frühjahr sehr zu empfehlen, im Sommer wohl eher zu laut!!!
Das Hotel liegt am Ballermann 11 in einer relativ ruhigen Einbahnstrasse. Wir sind schon sehr früh angereist und und konnten sofort auf unser Zimmer. Die Empfangshalle ist klimatisiert. Das Personal
überwiegend freundlich. Nationalitäten aller Länder waren hier vertreten. Für Familien mit kleinen Kindern recht ungeeignet.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist ganz in Ordnung. Für junge Partygänger kann man das Hotel empfehlen. Wer am Ballermann Ruhe sucht, ist hier jedoch fehl am Platz.
Für eine Woche war der…
Das Hotel ist älteren Baujahrs, jedoch suber und gepflegt. Ich weis nicht, wie hier manche negative Beurteilungen zustande kommen. Es waren viele ältere Franzosen und Spanier im Hotel, jedoch haben die uns nicht gestört. Es ging zwar manchmal etwas lauter zu, es ist nun einmal deren Mentalität. Ob das Hotel familienfreundlich ist, kann ich nicht beurteilen, da zu dieser Zeit keine Kinder da waren
Unser Tip ist das kleine Cafe Oskar. Dort gibt es Kaffe und Kuchen für 2 Euro. Es liegt wenn man
zum Strand geht,…
schickes Hotel, schöne Lobby, ich glaube 6 Stockwerke.
Für einen Kurztrip nach Palma optimal! Wer Party machen will am Bierkönig und ca. sollte halbe stunde gemütliches Schlendern an der promenade einplanen oder gleich ein Hotel am ballermann 5 suchen , ansonsten gerne wieder für eine Nacht!
Die Zeit die wir im Hotel zugebracht haben war recht angenehm. Der Service war gut und die Bedienung sehr freundlich und bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.