Dafür daß es am "Ballermann" liegt, ist abends kaum Lärm zu hören. Die Kinderanimation war etwas "mürrisch". Da hab ich mir mehr vorgestellt. Die Animation für Erwachsene war besser und umfangreicher. Das Essen war sehr eintönig (Nudeln und Pommes gab´s immer) Das Hotel ist sehr übersichtlich, somit können auch Kinder nicht verloren gehen. Die Sauberkeit war ok. Es wurde auch geputzt, wenn nicht das Schild vor die Tür gehängt wurde. Hatte einen kleinen Wasserschaden auf dem Balkon, der wurde innerhalb 2 Std.…
urlaub ohne trubel und trotzdem an der playa palma
optimal, um sich etwas vom trubel der playa palma zu erholen. nettes personal, alles ordentlich und sauber. viele ältere franzosen. die entscheidung für dieses hotel erfolgte durch die hotelbewertung, die im durchschnitt auch unsere meinung entspricht.
Keine Angaben
Das Hotel hat in der Ausstattung starke Mängel. Zwei Fahrstühle die oft überlastet waren. Die Sauberkeit des Hotels ist auch gerade mal so ausreichend. Rezeption macht einen neutralen Eindruck, nichts großartiges..
Wie schon gesagt: Super Lage am Ballermann 11, die Promenade relativ ruhig und ordentlich gepflegt. Am Strand immer viel Platz, super warmes/ sauberes Meereswasser. (Nicht sehr weit vom Ballermann 6 (ca. 15 - 20 Min. Spaziergang)
Sehr saubere Hotelanlage. Tennis, Tischtennis, Minigolf kostenlos. Hotel sieht besser aus, als auf den Fotos der Reiseveranstalter. Renovierter Hotelkomplex. Aussicht teilweise unschön.
Wieder gerne.
Von außen betrachtet ist das Caballero sicher keine Schönheit (siehe Katalogbilder), und die direkte Umgebung - ein Baugrundstück mit Bauschutt und Müll direkt gegenüber dem Haupteingang - ist dem angepasst. Die Lobby und die Rezeption machen dagegen einen eher gediegenen Eindruck, der sich in Anbetracht der Hotelbar und der daran angrenzenden Aufenthaltsräume noch verstärkt. Leider erweisen sich die beiden (6-Personen oder 450 kg-) Aufzüge zu den Essenszeiten und an den An- und Abreisetagen als völlig überfordert…
7-stöckiges Hotel mit 2 Fahrstühlen, täglicher Animation, 1 einfacher Pool außen und ein überdachter Pool (für die kalte Jahreszeit). Die Sauberkeit vom 1. Eindruck her ist ok.
Der Altersdurchschnitt liegt zwischen 20 und 40 Jahren.
In der Nähe (landseits) befindet sich ein größerer Lebensmittelmarkt. Dort sind die Waren erheblich billger, als in Strandnähe. Das Preisleistungsverhältnis ist OK.
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
Ein schöner Urlaub
Einfaches Hotel in guter Lage, nähe Ballerino 10. Es wurde täglich gesäubert und die Handtücher bei Bedarf gewechselt. Am Pool waren immer Liegen frei und Bäume spndeten Schatten. Die Zimmer waren i.O. der Fernseher hatte nut 3 deutschsprachige Programme.
Keine Angaben
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2004
Sehr einfaches Hotel.
Dieses Hotel ist sehr einfach, die Zimmer genügen einfachen Standards. Ein paar Renovierungsarbeiten würden nicht schaden. Zum Ende der Saison war der Service eigentlich nicht mehr vorhanden. Das Essen hat mir ein paar Kilo weniger uaf den Hüften beschert.
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Hotelbewertung 360586
Die Anlage ist im Ganzen gesehen in Ordnung. Nachdem ich Ende der 90-ziger Jahre 2 mal hier war und ich dieses noch unter RIU kannte, war ich etwas enttäuscht über die Essensauswahl ebenso meine Frau unabhän-gig von meiner Meinung. Was mir auch nicht gefiel, war das Anstehen vor der Tür und die Tischzuweisung durch den Oberkellner. Die Eintei-lung der Essenzeiten wie früher war besser wie sie jetzt ist. Im gan-zen gesehen, kann man noch zufrieden sein.