Für ein paar Tage abschalten ..... Das Hotel BG Caballero war besser als beschrieben. Kurze Wege an die Playa. Sehr schöner Poolbereich. Gute Zimmer mit hervorragendender Reinigung. Tolles Frühstücksbuffet.
Ein gelungener Urlaub. Nächstes Jahr gerne wieder!
Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Wir haben dort mehrmals unsere Ferien genossen. Wenn man relativ ruhig und doch sehr zentral wohnen möchte, ist es ideal. Nur wenige Meter vom Meer und vom Zentrum entfernt.
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das essen ist der Hammer. Für jeden etwas dabei. Die täglich wechselnden Vorspeisen aus verschiedenen Ländern ist hervorragend. Zimmer immer tip top gereinigt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hotel in ruhiger Nebenstraße, perfekt
Hübsches Hotel zum Saisonende, ausgebucht zur Zeit unseres Aufenthaltes. Sauberkeit war für uns in Ordnung, Frühstück fanden wir lecker. Der Pool leider für uns nicht nutzbar, da unbeheizt. Aber Innenpool angenehm temperiert.
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter, sehr aufmerksames hilfsbereites Personal, ausreichen große Standardzimmer.
Umfangreichstes Frühstück, schöne Sonnenterasse. Ein phantastisches Preis-/Leistungsverhältnis!