Schönes sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Restaurant für Frühstück und Abendessen, nur Zimmer sind lauthörig sonnst sehr gute Lage in Palma, kann nur weiter empfehlen, für Singles sowie Paar sehr gut geeignet.
Uns hat das Hotel für diese Jahreszeit sehr gut gefallen. Die Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbetreit. Das Essen war super, leider gab es kaum Beschriftungen der Gerichte.
Saubere Zimmer mit schöner Größe, sehr freundliches und aufmerksames Personal, super Frühstücks und Abendessen-Buffet, zwei Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe, schöne Poolanlage mit Bar.
Für unsere Reisegruppe mit 20 Personen war es optimal. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen- es war alles überdurchschnittlich! Essen Personal alle Einrichtungen- alles super !
Gute Lage, sehr sauber gute Essenauswahl. Personal nett und zuvorkommend. Flughafen ist in der in der Nähe kann man auch sehen aber der Flugverkehr hat uns nicht gestört. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir kommen wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erfahrung im Hotel Caballero in der Zeit vom 18.10
Das Buffet ist sehr reichhaltig. Das Zimmer sehr klein. Das Bett war in unserem Zimmer 702 leider durchgelegen und hat gequietscht. Der Außen-Pool war zu dieser Jahreszeit zu kalt. Der Innenpool und der Fitnessraum zu klein. Das Abendprogramm war sehr schön. Es gab leider nur einen Kinderkanal auf Deutsch, sodass wir kein Sandmännchen schauen konnten.
Wirklich sehr sauber , das Preis Leistungsverhältnis stimmt und das Personal war wirklich Freund und zuvorkommend. Zimmer sehr schön gerade die Badezimmer. Ich werde wiederkommen. Das frühstück ist auch klasse
Tolle Lage, Anlage, Hotel und Zimmer sehr modern und gepflegt.
An der Rezeption, an der Bar oder die Reinigungskraft, alle waren freundlich und gut gelaunt :)
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Essen umfangreich, für jeden was dabei und schön angerichtet.
Es waren ein paar schöne Tage und wir haben uns rundum wohlgefühlt...
Wir kommen wieder!