Eine 10/10!!! Die Anlage ist wunderschön die Zimmer sind sehr ordentlich! Und auch das Essen war richtig klasse sowohl Frühstück als auch Abendessen da ist für jeden was dabei! Werde aufjedenfall wieder kommen !
Caballero ca. 150 m vom Strand auf Höhe Balneari 11 gelegen sehr gutes Hotel, ruhgig gelegen, mit schönen Außenpools und Liegen mit Sonnenschirmen - sehr gutes Frühstück und Abenessen mit reichlich Auswahl - was das Herz begehrt - läßt fast keine Wünsche offen - schöne Zimmer - gute Betten - gesittete Gäste - waren schon zum vierten Mal in diesem Hotel und wurden nie entäuscht
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert!
Ein wundervolles , ruhiges , sehr gepflegtes Hotel
Außergewöhnlich freundliches Personal
Sehr sauber!!!
Wir hatte 2 sehr schöne , sehr angenehme klimatisierte Juniorsuiten
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
1 Woche Urlaub in entspannter Wohlfühlatmosphäre
Im Mai diesen Jahres war ich mit einer Gruppe hier im Hotel und da wir alle 20 Personen begeistert waren, verbrachte ich jetzt eine Woche mit meinem Mann, der sehr anspruchsvoll ist, hier. Er war auch total begeistert. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, das Essen traumhaft und in einem Pool gibt es sogar einen Weg rein, dass man als Ältere nicht über eine Leiter einsteigen musste. es gab immer freie Liegen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Erholsame Athmosphäre und haben versucht alles zu
Sehr freundliches Personal- internationales Büffet- war einfach Klasse die Woche!! Dankeschön .Wetter was prima für die Jahreszeit und Ausflüge haben auch geklappt!!
Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine große Auswahl am Buffet was sich zwar jede Woche wiederholt, aber alles lecker. Der Poolbereich wird jeden Morgen gereinigt wie auch die gesamte Anlage
Sauber .. zwar nicht direkte Strandlage aber nur wenige Meter in einer Seitenstraße. Gigantisch gutes Frühstück.. Wir hatten kein HP also dazu kann man nichts sagen