Bewertungen (2 777)

Das Essen ist sehr gut und immer reichlich! Herrliche Büffets
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel und tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Am Buffet gab es reichlich Auswahl. Vor allem am Frühstücksbuffet gab es alles was man braucht. Geschmacklich war es wohl etwas langweilig und wenig Gewürzt.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehe gut. Auch für Vegetarier
27.07. - 24.09.262 ERW
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Doppelzimmer (A2A)
Super Strandhotel mit einigen kleinen Mängeln
Das Essen ist sehr lecker. Es gab jeden Abend eine große Auswahl. Super war, dass die Köche jeden Abend ein "Live-Cooking" gemacht haben. Einmal gabe es "Schweinebraten", seeeehr lecker. Das einzige was uns gestört hat war beim Frühstück dass die Marmeladen, Honig und Nutella in winzigen Plastikverpackungen (so wie man sie aus dem Krankenhaus kennt) waren. Das sieht auf dem Tisch nicht sehr appetitlich aus und es entstehen Berge von Müll... das könnte man ändern finde ich. Die Tische im Restaurant sind etwas eng aneinander gestellt und auf der Terasse im Außenbereich gibt es nur wenige Tische. Im Restaurant ist es auch teilweise sehr kalt, wenn man einen Platz unter der Klimaanlage hat. Das Essen schmeckt wirklich super aber das Restaurant ist nicht sehr schön, sehr eng und kalt und die Atmosphäre ist einfach nicht schön.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
DZ Meerblick 2Erw.
Schönes Hotel, freundliches Personal
Frühstück, alles, was das Herz begehrt, einfach toll.
Irmi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Doppelzimmer
gelungener Urlaub
das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Tische wurden zügig abgeräumt und für den nächsten Gast vorbereitet, es gab keine Wartezeiten.
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Akzeptables Hotel
Die Pizzen waren super lecker und auch das Frühstück hat sehr geschmeckt, jedoch vom Abendessen keine Spur von gutem Geschmack. Die Tortellini haben nach verbrannter Kohle geschmeckt. Sind dann nur noch selbst Essen gegangen. Getränkte z.B. eine Fanta 0,33l für 2,50€. Cocktails Okay.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wie erwartet, ein angenehmer Aufenthalt
Sehr abwechslungsreich und lecker, und zwar sowohl zum Frühstück als auch abends. Nur der Geräuschpegel im Speiseraum war an den ersten beiden Tagen extrem hoch und es waren auch zu wenige Essplätze für die vielen Gäste verfügbar. GEDRÄNGE :-(( Ab dem dritten Tag (nach den Herbstferien) wurde es schlagartig besser und ich habe mich im Restaurant wohl gefühlt.
Gaby und Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Weiterempfehlungsquote nicht nachvollziehbar!
Über Geschmack lässt sich ja streiten, aber uns hat es nicht geschmeckt. Die Speisen waren uninspiriert und fade. Die Zusammenstellung der Speisen war in unseren Augen sehr ungewöhnlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr erholsamer Aufenthalt !
Essen lecker und abwechlungsreich. Tisch suche nur manchmal schwierig, 2 Essenszeiten wären vielleicht angebracht.