Bewertungen (2 782)

Maria(56-60)Deutschland
Gute Ausgangsbasis für Ausflüge
Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage mit Blick auf Pool und Meer. Direkt gegenüber befand sich eine Baustelle, die deutlich sichtbar und hörbar war, auch bis spät in die Nacht. Das Badezimmer war ziemlich klein, die Dusche war in Ordnung. Das Zimmer war sauber, hatte keinen Schimmel und keine Ungeziefer. Mehr Ablagemöglichkeiten wäre wünschenswert, zum Beispiel ein Regalfach oder Schublade.
Justus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Frühlingszeit auf Mallorca
Gute moderne Zimmer mit bequemen Betten und genügend Platz. Sehr gutes Badezimmer für Mallorca und ein schöner Balkon mit etwas Meerblick und gutem Hotel-Poolblick (3. Etage)
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gelungener Urlaub in schöner Atmosphäre
Das Zimmer war sehr schön hell und modern eingerichtet. Für ein Hotelzimmer war die Größe völlig normal und die Ausstattung gut. Ein Flachbildfernseher mit mehrerern deutschen Sendern, ein kleiner Kühlschrank, ausreichend Ablagefläche und eine schöne Dusche mit "Regenwasser-Effekt" waren Teile der Ausstattung. Eine Lüftung im Bad hat mir allerdings gefehlt und die Klimaanlage ist im Frühling leider nur als Ventilation zu nutzen. Wir konnten damit leider weder heizen (nachts war es noch ziemlich kalt) noch kühlen (am Tage war es schon sehr warm und durch die Fenster hat es sich ziemlich aufgeheizt)
04.08. - 02.10.262 ERW
Lilo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Doppelzimmer Typ1
Sehr schönes Hotel
Mein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung war ausreichend groß,nicht mehr.Da es keine Schubladen im Zimmer gibt,rate ich von zu Hause Möglichkeiten mit zu bringen.Ich war durch andere Gästebewertungen darauf aufmerksam gemacht worden und habe mir kleine Hilfen-auch für`s Bad mitgebracht.Mein "Zimmermädchen"war prima,sauber aufmerksam und freundlich,danke!
Sissi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für einen Kurztrip super geeignet!
Das Zimmer war sauber,aber sehr klein.Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht.Das 3.Bett war nur eine Aufbettung.Da konnte man kaum noch drin laufen.
franz(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel Java kann man nur weiterempfehlen
sehr sauber und angenehm doppelbettzimmer sehr gut geschlafen
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel mit guter Lage.
Absolut ausreichend ausgestattete Zimmer.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für bis zu einer Woche Aufenthalt empfehlenswert
Zimmer modern und zweckmäßig eingerichtet, 32 Zoll LCD-TV, wir hatten Meerblickzimmer im siebten Stock, tolle Ausssicht, Bad modern und zweckmäßig, leider etwa wenig Stauraum im Schrank, aber großer Kühlschrank vorhanden, Zimmer sind auch nicht sehr groß, aber für einen Aufenthalt bis zu einer Woche in Ordnung. Zimmer- und Badreinigung habe ich schon in anderen Hotels besser erlebt. Die Betten sind gewöhnungsbedürftig , weil sehr weich, aber wir haben sehr gut geschlafen darin.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut empfehlenswert für einen Kurzurlaub
Ein schönes Zimmer mit Meerblick, recht moderne Ausstattung. Ein schönes Bad. Das Bett war ebenfalls gut. Nur die Schiebetür des Schranks war defekt und ließ sich nur sehr schwer bewegen. Wir haben gut geschlafen, eigentlich recht ruhig. Nur eine Nacht haben die Mieter über uns leider gar keine Rücksicht genommen und viel Lärm gemacht.
Alex(31-35)Deutschland
Super Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge
Die Zimmer sind praktikabel eingerichtet. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, einen Flachbild-TV mit einigen deutschen Kanälen, eine Klimaanlage (welche bei unserem Aufenthalt nicht funktioniert hat). Das Bad ist mit Fön ausgestattet.