sehr schlecht, es wurde lange nicht abgeräumt, Teller von Vorspeisen standen lange obwohl ich schon bei der Hauptspeise war - und ich genieße und esse langsam, dasselbe mit der Nachspeise es war nicht möglich ein 1/8l Rotwein zu bekommen - nur eine ganze Flasche statt Tischtücher 2 Plastikläufer über Kreuz, die mit einem Lappen (immer derselbe) abgewischt werden und dann kommt das Besteck drauf -wirklich sehr unhygienisch zu wenig Tische, am Sonntag musste man sogar auf einen freien Tisch warten und es war ein Gerangel und Gerenne ums Essen Sind 4 Sterne zu wenig - muss man wirklich Luxusklasse buchen, um sich das zu ersparen und fein essen zu können?
Wir haben nur nette und freundliche Mitarbeiter kennengelernt. Hier und da haperte es etwas am Tempo, besonders bei der Zubereitung von frischen Essen (jede Spiegelei wurde einzeln gebacken und auch das abräumen bzw. eindecken der Tische dauerte hier und da schon was länger).
Das Servicepersonal war sehr aufmerksam, räumte Geschirr schnell ab und war meistens freundlich, manchmal wirkte es jedoch sehr gestresst. Uns hat es verwundert, dass man alle Getränke beim Abendessen sofort in Bar bezahlen musste, anstatt den Preis aufs Zimmer zu schreiben und alles am Ende zu bezahlen.
Ein sehr nettes und hilfsbereites Personal und guter Service, was immer mit einem kleinen Trinkgeld belohnt wurde. Das Personal bleibt aber weiterhin sehr freundlich, auch wenn man kein Trinkgeld gibt (beobachtet bei anderen Gästen)