Bewertungen (2 781)

Kai(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ansprechendes Hotel in Strandnähe
Von den verschiedenen Angeboten (Fitness, Innen- und Außenpool, Wellness) habe ich nur die Sonnenterasse genutzt, da ich viel unterwegs war. Das abendliche Unterhaltungsprogramm in der Bar ist Geschmackssache. Das Rezeptions-Personal ist sehr hilfsbereit. Unsitte einiger Hotelgäste: Viele Radtouristen blockieren die Lifte, da sie ihr Rad mit aufs Zimmer (Balkon) nehmen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut ausgestattes Hotel in Top Lage
Immer hilfsbereit und freundlich
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Mallorcaurlaub an zentraler Lage
SUPER TOLLER SERVICE. Das gesamte Personal über alle Bereiche sind einfach sehr freundlich und hilfsbereit. Riesen Kompliment.
31.07. - 28.09.262 ERW
Marc (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel in perfekter Lage ! Ich komme wieder
Der Service im kompletten Hotel ist Perfekt!!! Vom Check In die Damen und Herren am Empfang, Housekeeping bis zur Bewirtung in der Bar und im Restaurant rundum sehr freundlich und fast jeder spricht Deutsch oder Englisch. Außerdem ein paar Wörter auf Spanisch sollte vllt jeder lernen wenn man in ein anderes Land fliegt ;) Trotzdem möchte ich mich wirklich nochmal bei dem Hotelpersonal bedanken die Teilweise bis Nachts um 00:00 und Morgens um 8:00 wieder mit guter Laune für uns da . Super !!!
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mein Erlebnis im Hotel Java
Immer frisches Essen und es war alles super lecker, aber die Kellnerinen beim Essen waren oft genervt.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Doppelzimmer
Ein guter Ausgangspunkt für alle Unternehmungen.
Der Service des Küchenteams kann m.E. nicht verbessert werden. Die Rezeptionsmitarbeiter sind sachlich kühl, sprechen aber deutsch oder englisch und nehmen sich der Fargen auch an.
Yvonne / Concetto(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Lage für Unternehmungen !
Das ganze Personal war immer hilfsbereit , nett und freundlich . Das Hotel war auch stets sauber .
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Doppelzimmer
Ein für alle Ansprüche(außer EDV)erfüllendes Hotel
Für Wünsch und Fragen stand jederzeit ausreichendes Personal zur Verfügung.
Tina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wunderschöner Sommerurlaub
Da wir sehr zeitig im Hotel angekommen sind und unser Zimmer noch nicht fertig war mussten wir warten. Ich fragte aber schon mal eher nach ob das Zimmer schon fertig sei wurde aber leider vertröstet. Beim zweiten mal nachfragen haben wir ein anderes Zimmer im gleichen Stockwerk bekommen was noch einen schöneren Blick auf das Meer hatte.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich werde das Java Hotel wieder buchen.
Über aller Maßen freundlich und bemüht zu helfen, trotz Stress.