Bewertungen (2 777)

Justus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Frühlingszeit auf Mallorca
Gute Rezeption mit sehr guten Deutschkenntnissen sowie Englisch. Das Restaurantpersonal war beim Frühstück und Abendessen fast durchgängig freundlich und immer schnell beim Eindecken, Abräumen und Nachfüllen des Buffets. Am Pool wurde man in der Mittagszeit teilweise von kostenlosen Erfrischungen beglückt. Abends gab es mehrmals die Woche Unterhaltungsprogramme mit Livemusik.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gelungener Urlaub in schöner Atmosphäre
Das Personal war immer sehr freundlich und spricht deutsch, englisch und französisch (möglicherweise auch noch mehr...) Auch Fragen wurden immer nett beantwortet. WLAN war nur in der Lobby kostenlos. Ob das bei einem 4 Sterne Hotel so sein sollte darüber lässt sich streiten, der Preis war allerdings deutlich zu hoch! 5€ für einen Tag, 12€ für drei Tage oder 20€ für eine Woche finde ich ganz schön happig, vor allem weil man das dann auch nur auf einem einzigen Gerät nutzen konnte und nicht auf verschiedenen...
Lilo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Doppelzimmer Typ1
Sehr schönes Hotel
Wie schon beschrieben waren alle freundlich.Meine Bitte um eine härtere Matratze wurde von Jose Manuel umgehend erfüllt.Und ein Zimmer in einer höheren Etage (414)bekam ich auch.Danke an das gesamte Rezeption-Team.Bei meinem nächsten Mallorca Besuch werde ich sicher wieder im Java einchecken.
27.07. - 24.09.262 ERW
franz(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel Java kann man nur weiterempfehlen
sehr sauber und angenehm doppelbettzimmer sehr gut geschlafen für jeden geschmack etwas vorhanden atmosphäre sehr gut, haben uns sehr wohl gefühlt sehr gut sehr gut weil zentral autobushaltestelle vor dem hotel .mit öffe…
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für bis zu einer Woche Aufenthalt empfehlenswert
Rezeption und der Service beim Essen beim Essen sehr gut, nett und freundlich. Check-In schnell erledigt. Zimmerreinigung war höchstens vier Sonnen wert.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut empfehlenswert für einen Kurzurlaub
Sehr nettes Personal, man konnte sich auch auf Deutsch verständigen.
Alex(31-35)Deutschland
Super Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge
Der Service ist prima. Es wird sich immer freundlich um alle Anliegen gekümmert.
Heidi (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super für einen Kurzurlaub von einer Woche
Freundliches, hilfsbereites Personal
Mathilde(66-70)Deutschland
Innen gut, außen schlecht
Hervorragend. Ausgesprochen freundlich und professionell.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel im Frühling!
Checkin/ Checkout sehr gut. Wäre schön, wenn alle Hotelkosten auf die Chipkarte übertragbar wären. Somit mußte man immer Bargeld am Mann/ Frau haben.