Bewertungen (2 781)

Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Einzelzimmer Balkon
Endlich ungestört geschlafen
nur Frühstück gebucht, immer einen freien Tisch gefunden, Auswahl recht groß, wenig Abwechslung (aber wo ist das anders?), Qualität zufriedenstellend
Aliena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Spontan gebucht - auf jeden Fall zu empfehlen
Frühstück und Abendessen in Buffetform. Frühstück gut, Abendessen super! Es gab reichlich Auswahl, täglich wechselnd. Der Mehrpreis für Halbpension lag bei etwa 30€ für fünf Nächte, also fünf Abendessen. Deshalb war ich skeptisch gespannt, wie das Abendessen wohl ist... Nach dem ersten Abendessen war klar, dass der Aufpreis ein super Schnäppchen war, dass sich wirklich gelohnt hat! Atmosphäre im Restaurant eher kühl statt gemütlich. Vor unserem sehr frühen Rückflug wurde ein Frühstück in abgespeckter Form angeboten. Sehr nett gemacht.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Doppelzimmer Balkon Sparpreis, 1 Einzelzimmer Balkon
Alles in Ordnung ,nichts zu mäckern
Immer tolles Essen,alles mit geschmack und stil
31.07. - 28.09.262 ERW
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Modernes Hotel in super Lage
Buffet, abwechslungsreich
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel, jederzeit gerne wieder!
Für spanische Verhältnisse ausgesprochen abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Buffet. Jeden Morgen und Abend live cooking. Tolle Auswahl an Desserts.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein sehr zu empfehlende Hotel auch für Kurzurlaub
Küche bietet leichte Orientierung zum Gastland. Das Angebot der Küche ist vielseitig und ausgezeichnet zubereitet. Die Bar sollte bei Cocktails den Hang zur "Sprite" überprüfen. Verwendet allerdings braunen Zucker, was "auf Malle" häufig vernachlässigt wird. Lobenswert die Sangria. Atmosphäre durchweg angenehm und gepflegt.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub
Verpflegung gut, es ist für jeden etwas dabei, sei es beim Frühstück oder Abendessen. Jedoch haben uns die "Essgewohnheiten" mancher Urlauber mal wieder geschockt!! Teller voll, von allen Speisen etwas, ein durcheinander von Fisch Fleisch Vorspeise e.c.t. (es könnte ja die eine oder andere Speise ausgehen). Am Ende musste das Servicepersonal kaum angerührte Speisen abräumen. Was für einen Eindruck hinterlässt man als Gast da bei diesem Personal. Zusammengefasst: Manche Gäste verlassen den Tisch, man könnte meinen es aßen Schweine.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wirklich klasse Hotel ! Daumen hoch !
Alles lecker! Alles ausreichend! Alles sauber!
Laura (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schönes, modernes Hotel
Hatten Halbpension... Für jeden Geschmack etwas dabei! Bei vollem Betrieb ist der Speisesaal sicherlich zu klein!
Nico (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel in nicht so guter Lage
Wir hatten Halbpension gebucht und waren sowohl mit dem Frühstück als auch dem Abendessen sehr zufrieden. Eine Sonne müssen wir jedoch dafür abziehen, dass es im komplett ausgebuchten Hotel in unserem Reisezeitraum immer lange Warteschlangen vor dem Restauranteingang gab. Wer nicht pünktlich zur Öffnung vor Ort war, musste mitunter bis zu 30min vor dem EIngang auf einen freien Platz warten. Auch hier hat das Personal wieder mit Freundlichkeit gepunktet und die wartenden Gäste mit kostenlosem Sekt versorgt. Am abendlichen Buffet waren leider keine Getränke inklusive. Auch das Wasser musste bezahlt werden. Die Quantität des Essens war super - abwechslungsreich, ausreichende und teilweise frisch zubereitet. Qualitativ war das Essen okay, wir sind immer satt geworden.