Bewertungen (2 776)

Dieter Matthias (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Java immer wieder gerne für einen Kurztrip..
Für einen Kurztrip ein optimales Hotel, wie waren 5 Tage vor Ort. Das Hotel liegt zwischen Ballermann 14 und 15 in Can Pastilla.
Antonie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel wurde im inneren Renoviert und macht einen guten Eindruck. Es liegt nahe dem Flughafen und ist schnell mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Einzelzimmer,Balkon
ich mach im Jahr 4 mal 4-6 Tge dort Urlaub und
Dieses Hotel ist für mich genau richtig gelegen 5 Minuten vom Flughafen mit dem Bus bis vor der Tür bis nach can Psstilla ist es gerade 5 Minuten zu Fuß
24.07. - 21.09.262 ERW
Uta Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Doppelzimmer Meerblick
Gute Anbindung
Lage Top, etwas in die Jahre gekommen, WLAN nicht im Preis enthalten , nur ein Pool zum erholen, nicht zum schwimmen , ständig läuft Musik
Guido(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Doppelz,Balkon,Superior
Gut gelegen, sauber und freundlich
Hotel sehr gut gelegen nicht weit von Promenade. Alles sehr sauber, Personal freundlich, genug Liegen am Pool. Gute Cocktails.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Java immer wieder
Es war alles wie wir es erwartet haben wir sind voll zufrieden 😁 Frühstück und Abendessen waren sehr gut zum Frühstück gab es frisch gemahlenen Kaffee ☕️ 👍
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel können wir unbedingt weiterempfehlen.
Wir waren sehr zufrieden. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war riesengroß. Das Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Sauberkeit im Hotel war sehr gut.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sauber, Freundlich, gutes Essen, gute Busanbindung
Das Hotel ist gut, die Zimmer sauber, das Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Würde es immer weiter empfehlen...
Emanuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr weiter zu Empfehlen
Gutes Essen und Abwechslungsreich. Zimmer sind gut, Personal sehr nett Strandlage sehr gut. Die Promenade sehr schön zum Spazieren gehen
Elke (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundherum gut, empfehlenswertes Hotel.
Es ist ein gutes Hotel, gute Lage, Strand in der Nähe. Sehr guter Zimmerservice. Prima Frühstück. Abendessen könnte abwechslungsreicher sein und vor allen Dingen warme Speisen.