Bewertungen (2 781)

Jeff(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel ist Okay, allerdings Niveau: 3 Sternen Hotel
Kleine Auswahl Kleine Küche Für mich kein 4 Sternen Hotel Service allerdings nett ... Restaurant viel zu klein für die Masse an Leuten. Personal ist überfordert.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel mit moderner Einrichtung
Das Essen war einfach super. Die Auswahl zum Frühstück war hervorragend, das Abendmenü wechselte täglich. Lediglich am letzten Tag hatten wir noch einmal das gleiche Menü wie am Anreisetag, aber es war stets sehr lecker.
Monka(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Doppelzimmer Meerblick, Die Unterkunft hat Meerblick
Wir kommen wieder!
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses ist sehr reichhaltig und gut.
01.08. - 29.09.262 ERW
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel in Strandnähe
das Essen war gut und lecker,viel Auswahl
Anna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein empfehlenswertes Hotel. Wir sehen uns 2017!
Das Essen war wie immer lecker und reichlich, für jeden Geschmack etwas. Kein langes Anstehen , die Tische werden zugewiesen. Die Kellner und Kellnerinnen waren aufmerksam und flink, man musste nicht lange auf Bestellung warten.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Würde jeder Zeit dieses Hotel wieder buchen!
Abwechslungsreich und für Jeden etwas dabei!
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Java zum 4ten Mal und nicht zum letzten Mal
Wir hatten wie immer Frühstück. Dieses Jahr wurden die Sitzmöglichkeiten draussen erweitert, dass heisst es stehen mehr Tische auf der Poolterasse für das Essen zur Verfügung, da wir sehr gerne draussen gefrühstückt haben hat das super gepasst. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen, es gibt einfach alles was man braucht. Auch wirklich trinkbaren Kaffee aus einem WMF Vollautomaten inkl. LAtte, Cappucino etc.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein paar kleine Abstriche, aber sehr zu empfehlen
Das Frühstück hatte alles was man braucht. Müsli, frischer Joghurt, Brot, Toast, Baguette, Croissants, Muffins, Brötchen, frisch gepresste Säfte, Rührei, Omelette, Spiegelei, Sandwiches, Pancake, Kartoffelomelette, Speck, Würstchen, Obst und und und. Verschiedene Kaffeeautomaten und verschiedene Tee Sorten, Kakao, Milch. Jetzt frage ich mich warum manche Leute darüber noch Motzen??? Kann ich nicht verstehen. Die Auswahl war riesig. Wer da nix findet, von dem würde ich mal gerne wissen, was er so morgens zuhause frühstückt ;-), es gab sogar jeden Tag Sekt. Abends Büffet, reichhaltig und abwechslungsreich, kleine Canapes, die hervorragend gemacht waren, Show-Cooking, Salate, Pizza, Nudeln und und und. Wer auch hier nicht zufrieden war, unverständlich. einige haben sich beschwert dass es keine Schnitzel gab!!! Hallo?? In welches Land seid ihr gefahren? Die Tische wurden immer sofort abgeräumt und sauber gemacht. Manch einer sollte sich auch mal überlegen, wieviel er sich auf seinen Teller tut. Es gab Leute die haben sich sooooo viel auf den Teller getan, oder auch mehrere Teller vollgemacht und dann wurde die Hälfte stehen gelassen. Man kann auch mehrmals gehen ;-) es gab wirklich genug zu Essen.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein toller Kurzurlaub in einem sehr guten Hotel
Wir hatten HP gebucht. Sowohl das Frühstück als auch das Abendbrot wurden in Buffettform dargestellt. Es fehlte nichts. Positiv fiel beim Frühstück ein frischer O-Saft (kein Konzentrat) und eine große Auswahl an Obst auf. Außerdem gab es morgens und abends jeweils einen Mitarbeiter der sich um Omeletts, Spiegeleier, Pfannkuchen (Frühstück) und frisch gebratenen Fisch, Fleisch, Pasta kümmerte. Auch das Dessertbuffet war sehr umfangreich (teils mit Schokobrunnen oder frischen Crêpes).
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel sehr zu empfehlen
Essen war sehr lecker - jedoch etwas fischlastig für meine Verhältnisse.